Россия сносит здание Московский филиал университета АМУ , построенное на украденные деньги, аферистом Эльшадом Абдуллаевым


Управление государственного строительного надзора Московской области наконец приняло решение о сносе здания Московского филиала Азербайджанской Международного университета, незаконно построенного в Москве

Мошенник Эльшад Абдуллаев тогда построил на деньги азербайджанской студентов московский филиал Международного университета в Одинцовском районе Подмосковья,kогда Мисир Марданов был министром образования, Эльшад Абдуллаев получил лицензию на открытие учебного заведения. В ноябрь 2020 аферист Эльшад Абдуллаев хотел продать эту учебной заведении армянам, но к сожеленьему азербайджанцы не позволили этого.


Сейчас административный корпус вуза никому не принадлежит.
А сегодня Управление государственного строительного надзора Московской области наконец приняло решение о сносе здания Московского филиала Азербайджанской Международного университета, незаконно построенного в Москве

Не давно Российский суд постановил снести здание университета.

Расследование показало, что Эльшад Абдуллаев построил незаконное здание площадью 850 квадратных метров продемонстрировав 200 квадратных метров здания, заработав миллионы долларов, (а также имеет в этом районе виллу на свое имя.) и уклонился от уплаты налогов.
Насиминский районный суд постановил арестовать все имущество Эльшада Абдуллаева в Азербайджане

Насиминский районный суд имеет право наложить арест на все имущество в Москве в связи с уголовным делом против Эльшада Абдуллаева.

———————————————-

Мошенник Эльшан Абдуллаев после решения Насиминского суда быстро связался с разыскиваемым отцом Эльшад Абдуллаевом и поспешил в Париж. Он получает доверенность от отца во Франции и возвращается в Москву, где регистрирует на свое имя имущество и рестораны Эльшада Абдуллаева.


Сегодня Эльшан Абдуллаев управляет автомобилем Mercedes A, принадлежащим его отцу Эльшаду Абдуллаеву, в Москве. Разумеется, азербайджанская сторона должна направить решение Насиминского суда в Минюст Москвы и наложить арест на имущество. Работы уже ведутся.

Судя по всему, мошенник Эльшан Абдуллаев обманывает российские правоохранительные органы.
Например, Эльшана нужно спросить, не имеете ли вы ничего общего с отцом, почему вы поехали в Париж и с какой целью вы получали доверенность от отца.
Каковы отношения между агентом КГБ Армении Сюзанной Ширванян и Эльшаном Абдуллаевым (его отец Эльшад сам подтвердил, что Сюзанна была сотрудником КГБ Армении. Связи вещественных доказательств уже передано российскими правоохранительными органами)

Мошенник Эльшад Абдуллаев – агент спестслужбы , который публикует различные статьи на своем антироссийском сайте.
Таким образом, он реализует все антироссийские статьи по указанию Эльшана Абдуллаева. Согласно полученной информации, Эльшан Абдуллаев был причастен к шпионажу в КГБ Армении через Сузанну Ширванян.

Elshad Abdullayev and Suzanna Shirvanyan
Elshad Abdullayev and Suzanna Shirvanyan


Эльшан Абдуллаев поручает отцу публиковать на сайте фальшивые документы ФСБ и дискредитировать Россию в Европе
Отец и сын оба аферисты Эльшад и Эльшан уже 5 лет открыто пропагандируют против России (в правоохранительные органы России представлены вещественные доказательства).
После этого Эльшан Абдуллаев отправил своему отцу Эльшаду Абдуллаеву 50 тысяч евро за заказное убийство диссидентов, проживающих в Европе в 2019-2020 годах через киллер Акиф Керимов.


В то же время Эльшан Абдуллаев и его отец сознательно распространяли дезинформацию с целью разжигания национальных отношений между армянами и азербайджанцами, все материалы были отправлены в правоохранительные органы России и Франции.

В ходе допроса в прокуратуре выяснилось, что младший сын Эльшада Абдуллаева, Эльтач Абдуллаев, является гражданином России и финансировал террористические организации против Сирии в Дубае. То, что мошенник Эльшад Абдуллаев везде говорит что якобы его сын Эльтадж Абдуллаев учился в университете во Франции, – это совсем неправда.
Российская сторона поинтересовалась причинами пребывания Эльтаджа Абдуллаева во Франции в качестве гражданина России.
Для информации, Эльтадж Абдуллаев получил фальшивый вид на жительство на год в Париже в обмен на взятку.
Есть аудиозапись, отправленная в нашу редакцию проживающим в Париже Акифом Каримовым, и в этой аудиозаписи он дает информацию о том, как Эльтадж Абдуллаев получил фальшивый вид на жительство, аудиозапись уже отправлена ​​во французские правоохранительные органы.

Выяснилось, что бывшая жена Эльшада Абдуллаева Рейхан Абдуллаева была замешана в аморальных действиях во Франции.
В то же время агент КГБ Эльшад Абдуллаев снял на видео обнаженный секс своей жены и отправил его в спецслужбы для шантажа жены.
Об этом неоднократно заявлял известный правозащитник Видади Искендерли в видеообращении.

Это не первое преступление афериста Эльшада Абдуллаева, который ранее встречал свою маленькую дочь Айнуру с бывшим министром образования Мисиром Мардановым и снимал интимные сцены.
После этого аферист Эльшад Абдуллаев шантажировал бывшего министра образования Мисира Марданова и вымогал у него большие сумма деньги

Доска мошенника мирового уровня Эльшад Абдуллаева , Айнур Абдуллаева вышла замуж армянина Сашу Меликяна, об этом уже писали 3 года тому назад все Азербайджанский и Армянский СМИ

Кроме того, Эльшан и его отец Эльшад Абдуллаев в разные годы жертвовали по 120 тысяч долларов в год армянской террористической организации АСАЛА.
Оказывается, брат Эльшада Абдуллаева Исмаил и Эльсевар присоединились к ежегодной финансовой помощи армянским террористическим организациям.

Ismayil Abdullayev


Азербайджанская сторона должна расследовать преступные действия Исмаила и Эльсевара Абдуллаевых и дать правовую оценку этому вопросу.
Об этом сообщили СМИ.