Кто планировал убить азербайджанского блогера Орхана Агаева в Берлине?


На азербайджанского блогера, живущего в Берлине, Орхана Агаева, руководителя HTV YouTube-канала , в его городе напали шестеро преступников, и преступники хотели его убить!

Орхан получил серьезные ранения и в настоящее время находится в одним из Берлинском городской больнице, по заявлению полиции нападавшие задержаны.

Хочу отметить , что Домашний адрес политических основной политической блоггеров проживающих в Европе
было передана властям Азербайджана через азербайджанские предатели Рашад Гурбанов ,Эльшада Абдуллаева и Акифа Каримова проживающие во Франции

Rashad Curbanov,Elshad Abdullayev,Akif Kerimov spy Azerbaycan KGB Agents


Рашад Гурбанов – агент, базирующийся во Франции под видом политического иммигранта, о котором французское правительство должно быть проинформировано.

Orkhan Agayev

Власти Азербайджана пригрозили Орхану Агаеву и его друзей в Европе с смертью, а в прошлом году киллер Азербайджанской властей Акиф Каримов проживающий в Парис , заявил в скрытым видео что по поручении властями Азербайджана они планировали быть убивать Орхан Агаева и 6 блоггеров, проживающих в разных городов Европе.
Акиф Каримов заявил, что через него и Эльшада Абдуллаева правительство убьет шестерых блогеров


Месяц назад правительство Азербайджана объявило Орхана Агаева в розыск Интерпола из-за его политической деятельности.
6 октября прошлого года блогер Мохаммад Мирзали, проживающий во Франции, подвергся нападению перед своим домом за критику президента SOCAR Ровнага Абдуллаева и его родственника Анара Ализаде.



Мохаммад Мирзали получил четыре выстрела от убийцы и получил легкие ранения. В настоящее время он расследуется французской полицией.

Это не первый случай со стороны правительства Азербайджана: политический блогер Габиль Мамедов, проживающий в Германии, был недавно избит перед своим домом убийцами режима Ильхама Алиева и руководства SOCAR в Европе.

События доказывают, что убийцы юриста Бункуса, убитого в Риге в 2018 году, и журналистки Дафны Галции, убитой взрывом заминированного автомобиля перед своим домом на Мальте, являются правительством Азербайджана.

На днях Орхан Агаев разоблачил факты коррупции в руководстве SOCAR и получил угрозы по этому поводу.