В ближайшие дни правоохранительные органы Азербайджана обратятся в Интерпол по поводу Agent KGB Эльшада Абдуллаева


Розыскное уголовное дело в отношении афериста мирового уровня, зятя армян, агент КГБ Эльшада Абдуллаева в ближайшие дни будет предоставлены в Центральное бюро Интерпол , связи с повторным объявлением розыска

В Информацию журналистам предоставили правоохранительные органы передает Veteninfo.com

Эльшад Ислам оглы Абдуллаев, родившийся 25 сентября 1954 года, был обвинен по многим серьезным статьям Уголовного Кодекса Азербайджанской Республики (мошенничество, запугивание, шантаж, взяточничество, взяточничество, разграбление государственного имущества, имплантация незаконных человеческих органов) и объявлен международным розыске

Несмотря на то, что аферист Эльшад Абдуллаев объявлен в международный розыске со сторону МВД и Ген Прокуратуре ,МВД и прокуратура Азербайджана не включили Эльшада Абдуллаева в список разыскиваемых преступников Бакинского бюро Интерпола.Как сообщается,брат Эльшада Абдуллаева , Эльсевар Абдуллаев, проживающий в Баку, дал крупную взятку руководству Генеральной прокуратуры.

«Я неоднократно информировал об этом преступнике Главное управление полиции города Баку, а также различные правоохранительные органы Азербайджана.
Я заявил, что Эльшад Абдуллаев живет в особняке в Париже по адресу: RUE ANDRE CHENIER, 15, ERA, 91540 MENNECY, с ежемесячной арендной платой в 5000 евро.

5 RUE ANDRE CHENIER, 15, ERA, 91540 MENNECY PARİS

В то же время я сказал ему, на каких рынках он делал покупки в Париже, в каких ресторанах и кафе он сидел, и номер машины, на которой он ездил в Германии и Праге
Но, к сожалению, азербайджанские правоохранители не могут арестовать и привлечь к ответственности афериста и зятя армян Эльшад Абдуллаева, которому удалось передать чужое имущество на свое имя путем обмана », – написал Фуад Рзаев в письме в нашу редакцию.
Фуад Рзаев – гражданин России и известный бизнесмен.

Фуад Рзаев заявил, что неоднократно обращался в Бакинской городской Полиции МВД и Генеральному Прокурору Камрань Алиеву лично в письменной форме и не удовлетворен ответами


Тоже самое подписанными начальником Управления уголовного розыска начальнику уголовного розыска Полиции города Баку Тархан Ахмедовым и исполняющим обязанности начальника Управления уголовного розыска Республики Фазилем Зарбалиевым тоже я не удовлетворен ответами
Думаю они связано с аферостом Эльшад Абдуллаевым они обманывает президента Республики пп этому поводу

Я также обратился в соответствующие правоохранительные органы Российской Федерации. Я обратился к азербайджанскому государству, потому что, если этот аферист зять армян пидорас Эльшад Абдуллаев ударит меня финансово, он избьет азербайджанское государство морально. Азербайджанское государство должно быть более глухим к аресту этого злодея, чем я.

Наша редакция связалась с Генпрокуратурой и Министерством внутренних дел. Правоохранительные органы заявляют, что знают об этой проблеме и в ближайшее время свяжутся с бакинским бюро Интерпола по поводу Эльшада Абдуллаева и его сына Эльшана Абдуллаева, проживающих в Москве.
Они сказали, что документы о правах разыскиваемых преступников готовятся заново и в ближайшие дни будут переданы в Интерпол.

Эльшан Абдуллаев, сын пидараса Эльшада Абдуллаева, никогда не работал в МГУ

Для информации Эльшад Абдуллаев является агентом КГБ Армении и сотрудничает с армянами.На видео, которое я представлю, Эльшад Абдуллаев говорит, что в 2015 году он поехал в Ереван, чтобы присутствовать на трауре любовника своей жены, армянина Шахназаряна.

Выяснилось, что бывшая жена Эльшада Абдуллаева Рейхан Абдуллаева была замешана в аморальных действиях во Франции.
В то же время агент КГБ Эльшад Абдуллаев снял на видео обнаженный секс своей жены и отправил его в спецслужбы для шантажа жены.

Reyhan Akhmedova


Об этом неоднократно заявлял известный правозащитник Видади Искендерли в видеообращени

то не первое преступление афериста Эльшада Абдуллаева, который ранее встречал свою маленькую дочь Айнуру с бывшим министром образования Мисиром Мардановым и снимал интимные сцены.
После этого аферист Эльшад Абдуллаев шантажировал бывшего министра образования Мисира Марданова и вымогал у него большие сумма деньги.

Доска мошенника мирового уровня Эльшад Абдуллаева , Айнур Абдуллаева вышла замуж армянина Сашу Меликяна, об этом уже писали 3 года тому назад все Азербайджанский и Армянский СМИ

Кроме того, Эльшан и его отец Эльшад Абдуллаев в разные годы жертвовали по 120 тысяч долларов в год армянской террористической организации АСАЛА.
Оказывается, брат Эльшада Абдуллаева Исмаил и Эльсевар присоединились к ежегодной финансовой помощи армянским террористическим организациям.

Ismayil Abdullayev


Азербайджанская сторона должна расследовать преступные действия Исмаила и Эльсевара Абдуллаевых и дать правовую оценку этому вопросу.
Об этом сообщили СМИ.