Эльшан Абдуллаев, сын афериста Эльшада Абдуллаева, дал показания против своего отца в прокуратуре Москвы


Сын аферистa мирового уровня Эльшада Абдуллаева, проживающий в Москве,
Эльшан Абдуллаев 10 декабря 2020 был доставлен с помощью сотрудниками полиции в Прокуратуру Одинцовского района и допрошен по поручению прокуратуры Москвы.

Боящийся прокуратуры Эльшан Абдуллаев открыл все тайные дела всей семьи, включая отца афериста Эльшада Абдуллаева, и поговорил со следователем.
Эльшан Абдуллаев заявил, что его отец, аферист Эльшад Абдуллаев, разыскивается азербайджанской стороной и не имеет к нему никакого отношения.

Мошенник Эльшан Абдуллаев забывает, что все переговоры с отцом уже ведутся в российских правоохранительных органах, а факты второй части повестки будут засунуты в дырочку Эльшана Абдуллаева.

Насиминский районный суд постановил арестовать все имущество Эльшада Абдуллаева в Азербайджане

Мошенник Эльшан Абдуллаев после решения Насиминского суда быстро связался с разыскиваемым отцом Эльшад Абдуллаевом и поспешил в Париж. Он получает доверенность от отца во Франции и возвращается в Москву, где регистрирует на свое имя имущество и рестораны Эльшада Абдуллаева.


Сегодня Эльшан Абдуллаев управляет автомобилем Mercedes A, принадлежащим его отцу Эльшаду Абдуллаеву, в Москве. Разумеется, азербайджанская сторона должна направить решение Насиминского суда в Минюст Москвы и наложить арест на имущество. Работы уже ведутся.

Судя по всему, мошенник Эльшан Абдуллаев обманывает российские правоохранительные органы.
Например, Эльшана нужно спросить, не имеете ли вы ничего общего с отцом, почему вы поехали в Париж и с какой целью вы получали доверенность от отца.
Каковы отношения между агентом КГБ Армении Сюзанной Ширванян и Эльшаном Абдуллаевым (его отец Эльшад сам подтвердил, что Сюзанна была сотрудником КГБ Армении. Связи вещественных доказательств уже передано российскими правоохранительными органами)

Мошенник Эльшад Абдуллаев – агент спестслужбы , который публикует различные статьи на своем антироссийском сайте.
Таким образом, он реализует все антироссийские статьи по указанию Эльшана Абдуллаева. Согласно полученной информации, Эльшан Абдуллаев был причастен к шпионажу в КГБ Армении через Сузанну Ширванян.

Elshad Abdullayev and Suzanna Shirvanyan
Elshad Abdullayev and Suzanna Shirvanyan


Эльшан Абдуллаев поручает отцу публиковать на сайте фальшивые документы ФСБ и дискредитировать Россию в Европе
Отец и сын оба аферисты Эльшад и Эльшан уже 5 лет открыто пропагандируют против России (в правоохранительные органы России представлены вещественные доказательства).
После этого Эльшан Абдуллаев отправил своему отцу Эльшаду Абдуллаеву 50 тысяч евро за заказное убийство диссидентов, проживающих в Европе в 2019-2020 годах через киллер Акиф Керимов.


В то же время Эльшан Абдуллаев и его отец сознательно распространяли дезинформацию с целью разжигания национальных отношений между армянами и азербайджанцами, все материалы были отправлены в правоохранительные органы России и Франции.

В ходе допроса в прокуратуре выяснилось, что младший сын Эльшада Абдуллаева, Эльтач Абдуллаев, является гражданином России и финансировал террористические организации против Сирии в Дубае. То, что мошенник Эльшад Абдуллаев везде говорит что якобы его сын Эльтадж Абдуллаев учился в университете во Франции, – это совсем неправда.
Российская сторона поинтересовалась причинами пребывания Эльтаджа Абдуллаева во Франции в качестве гражданина России.
Для информации, Эльтадж Абдуллаев получил фальшивый вид на жительство на год в Париже в обмен на взятку.
Есть аудиозапись, отправленная в нашу редакцию проживающим в Париже Акифом Каримовым, и в этой аудиозаписи он дает информацию о том, как Эльтадж Абдуллаев получил фальшивый вид на жительство, аудиозапись уже отправлена ​​во французские правоохранительные органы.

Выяснилось, что бывшая жена Эльшада Абдуллаева Рейхан Абдуллаева была замешана в аморальных действиях во Франции.
В то же время агент КГБ Эльшад Абдуллаев снял на видео обнаженный секс своей жены и отправил его в спецслужбы для шантажа жены.
Об этом неоднократно заявлял известный правозащитник Видади Искендерли в видеообращении.

Это не первое преступление афериста Эльшада Абдуллаева, который ранее встречал свою маленькую дочь Айнуру с бывшим министром образования Мисиром Мардановым и снимал интимные сцены.
После этого аферист Эльшад Абдуллаев шантажировал бывшего министра образования Мисира Марданова и вымогал у него большие сумма деньги.

Доска мошенника мирового уровня Эльшад Абдуллаева , Айнур Абдуллаева вышла замуж армянина Сашу Меликяна, об этом уже писали 3 года тому назад все Азербайджанский и Армянский СМИ

Кроме того, Эльшан и его отец Эльшад Абдуллаев в разные годы жертвовали по 120 тысяч долларов в год армянской террористической организации АСАЛА.
Оказывается, брат Эльшада Абдуллаева Исмаил и Эльсевар присоединились к ежегодной финансовой помощи армянским террористическим организациям.

Ismayil Abdullayev


Азербайджанская сторона должна расследовать преступные действия Исмаила и Эльсевара Абдуллаевых и дать правовую оценку этому вопросу.
Об этом сообщили СМИ.