Эльшан Абдуллаев, сын азербайджанского афериста, задержан в Москве с санкции прокуратуры


Прокуратура Москвы сегодня провела обыск в доме Эльшана Абдуллаева, сына азербайджанского афериста Эльшад Абдуллаевa в Одинцовском районе, Московская область
При этом на Эльшана Абдуллаева надели наручники и доставили в прокуратуру.
Причиной ареста Эльшана Абдуллаева стало то, что он и Эльшад Абдуллаев долгие годы участвовали в секретном бизнесе по трансплантации человеческих органов в Москве.
Для информации, отец Эльшана Абдуллаева ,аферист Эльшада Абдуллаева находится в международном розыске и скрывается во Франции.


Эльшад Абдуллаев – аферист мирового уровня, занимается заказными убийствами и мошенничеством во Франции.

https://en.wikipedia.org/wiki/Elshad_Abdullayev

Elshad Abdullayev and Suzanna Shirvanyan

Кроме того, Эльшан Абдуллаев попытался обманным путем завладеть недвижимостью азербайджанского государства в Одинцовской районе Московской Область .
Этого не произошло на основании секретных сигналов, направленных властям Москвы.
Об этом мы напишем позже

Кроме того, недобросовестный Эльшан Абдуллаев был вовлечен в тайное сотрудничество со спецслужбами Армении и был замешан в шпионаже против Азербайджан

Эльшан Абдуллаев закрутил с Сюзанной Ширванян преступную связь и уклонился от уплаты налогов на миллионы долларов.
В то же время Эльшан Абдуллаев и Сузанна Ширванян регулярно работали над разжиганием национальной розни, чтобы посеять рознь между азербайджанцами и армянами.

Доводим до вашего сведения, что аферист Эльшад Абдуллаев находится в международном розыске со сторону азербайджанского государства и Насиминский районный суд выдал ордер на арест всего его имущества.

Согласно полученной нами информации, азербайджанская сторона уже направила в Минюст Москвы возможность принудительного исполнения решения суда о наложении ареста на имущество Эльшада Абдуллаева в России.

Минобразования Азербайджана принимает меры по возвращению Азербайджану имуществу которые расположенной в Одинцовом районе Москвы

Несколько лет назад мы опубликовали документы, подтверждающие, что мошенник Эльшад Абдуллаев и его сын Эльшан Абдуллаев сотрудничали с армянами.

“ Преступное Наследие“

Эти документы касаются ряда соглашений, подписанных между Абдуллаевым Эльшаном Эльшад оглу, 1987 года рождения, и армянкой Шаххрамановой Сусанной Шагеновной, 1961 года рождения в Баку проживающий в городе Москве.

whatsapp-image-2020-05-01-at-18.21.43

По информациям источника ,Сусанна Шагинян близкий родственница армянского террористa Монте Меликонянa который убить 1993 в боях Карабахе.

Elshen Abdullayev /Elshad Abdullayev

Ранее наша редакция издала документ о том, что Эльшад Абдуллаев и все его семья является гражданином Российской Федерации
В этих документах указывается, что все члены семьи Эльшада Абдуллаева были зарегистрированы и прописаны Одинцовском районе, Московская область, с. Марфино, дом 26 В.

Эльшад Абдуллаев – ПАСПОРТ гражданина Российской Федерации – Абдуллаев Эльшад Ислам оглы, 25.09.54 года рождения, серия 4611, номер 175161, выдан ТП в пос. Немчиновке ОУФМС России по Московской области в Одинцовском районе 14.01.2011 г. Зарегистрирован в Одинцовском районе, Московская область, с. Марфино, дом 26 В. Загранпаспорта гражданина Российской Федерации, отбыл из серии 64, номер 3967781 .

Представляем вам фото-список бизнес-сети, созданной Эльшадом Абдуллаевым и его сыном Эльшадом Абдуллаевым за счет средств внешней разведки.

Эльшан Абдуллаев сдала в аренду свои ресторан в Москве армянам, то же время Эльшан Абдуллаев финансирует армянские воинские части, сражающиеся с азербайджанцами в Нагорном Карабахе.Есть доказательства и денежные переводы.

Эльшад Абдуллаев дал своему сыну доверенность на тайное ведение его бизнеса в России.

В качестве доказательства мы представляем вам копию доверенности, выданной Эльшадом Абдуллаевым его сыну Эльшану Абдуллаеву в посольстве России в Париже два года назад.

Согласно европейскому законодательству, политический иммигрант должен представить другие документы в иммиграционную службу или полицию.
Оказывается, мошенник Эльшад Абдуллаев использовал свой российский паспорт, который он прятал много лет, когда выдал доверенность в российском посольстве в Париже в 2018 году на имя своего сына Эльшан Абдуллаева.

Ресторан для банкета Прага-Хаус

https://video.wordpress.com/embed/KPCWIoVX?preloadContent=metadata&hd=1Армянская свадьба Ресторане Прага в Москве

  • 2 зала,заведения:КафеРесторан для БанкетаАдрес:МО, г. Видное, Советский пр-д, д. 4Телефон:8 (495) 133-98-25Кухня:Армянска кухня ,КавказскаяРусскаяОсобенности:Wi-Fi, Dj, Аниматоры, Детская Комната, Детское меню, Дискотека, Живая Музыка, Концерты 89164265050 Сузанна

Кроме того, стало известно, что Эльшан Абдуллаев скрыл миллионы долларов в налогах со своих объектов в Москве и отправил каждой месяц 50000 евро своему отцу Эльшаду Абдуллаеву, который живет во Франции.Преступные деяния Эльшана Абдуллаева продолжаются и по сей день

Однако российское правительство отреагировало на сообщения СМИ об Эльшане и его отце Эльшаде Абдуллаеве и решило проверить финансовые счета Эльшана Абдуллаева.
В настоящее время МНС России проверяет все счета Эльшана Абдуллаева

Дом в Париже который проживает аферист Эльшад Абдуллаев.Adress 5Rue Andre Chenier Mennecy le de France

Мы хотели бы сообщить вам, что двайной агент Эльшад Абдуллаев имеет большой бизнес в Москве, столице России, и его бизнесом управляет Эльшан Абдуллаев.
Эльшан Абдуллаев, в свою очередь, ежемесячно отправляет Эльшаду Абдуллаеву 50 000 евро и оказывает финансовую помощь террористическим организациям , действующим в России и за рубежом.

Эльшад Абдуллаев использовал эти деньги при попытки вербовки в пользу спецслужб.До этого, несколько дней тому назад, на социальных сетях в интернете ,был распространен видио записи которые тайно сделал Рафаэля Пириева при попытки вербовки его в пользу спецслужб Азербайджана гражданином Керимовым Акифом.

Это тот самый Акиф Керимов которого Эльшад Абдуллаев в свое время за 50 тысяч евро нанимал для совершения убийства не угодных для него лиц (по данному факту полиция ведет расследование).

журналист Халид Мамедов