Руководство МГУ исключило из вуза азербайджанского афериста Эльшана Абдуллаева


Руководство МГУ исключило из вуза азербайджанского афериста Эльшана Абдуллаева
Для информации, Эльшан Абдуллаев – сын азербайджанского беглеца Эльшада Абдуллаева, объявленного в международный розыск.


Он живет в Москве, Эльшан Абдуллаев ведет совместный бизнес с армянами, а также оказывает финансовую помощь армянской армии.В то же время Армения регулярно передавала секретную информацию в спецслужбы.

В настоящее время армянский агент Эльшан Абдуллаев вместе с армянином Сюзанной Ширванян ведут собственный ресторанный бизнес по Москве, по адресу Московский област
г.Видное ул.Советский проезд д 4 Кафе ФУД КОРД АS


Узнав об этом, руководство МГУ уволило его с должности и исключило из университета.


Кроме того, Эльшан Абдуллаев и его отец Эльшад Абдуллаев, проживающий в качестве беженца во Франции, незаконно приватизировали государственную собственность Азербайджана в Москве.

В этом направлении уже работают юристы. В ближайшие дни ожидается решение суда по незаконным действиям Эльшана Абдуллаева.

Одним из предателей, вложивших миллионы долларов в совместный бизнес Эльшана Абдуллаева с армянами, является его дядя Исмаил Абдуллаев, проживающий в Баку.

Исмаил Абдуллаев


Исмаил Абдуллаев много лет проработал в Минналогов и считается черным ящиком бывшего министра по налогам Фазиля Мамедова.
Ему удалось перевести миллионы долларов, собранные в Азербайджане, в Россию.