Эльшан Абдуллаев, сын азербайджанского афериста, открыл в Москве новый ресторан с армянами


ФУД -KОРД – AS(Association of socal enterpises of Armenia) принадлежит Эльшану Абдуллаеву Эльшад оглы который недавно был известен как мошенник среди азербайджанцев
Распространяем известие о закрытии налоговых органов Москвы.

Видео факт

Эту информацию передала в нашу редакцию Рейхан Ахмедовa, бывшая жена мошенника Эльшада Абдуллаева, живущего в Москве.

Бывшая жена афериста Эльшад Абдуллаева передала новую информацию в нашу редакцию, что ее сын Эльшан Абдуллаев купил ресторан на в Московском обл г.Видное по адресу ул. Советский проезд д 4 центр города за 1 миллион долларов и сдал его в аренду армянам, а также сказал, что ресторан назван армянами и сказал нам как обозначает имя ресторана ФУД KОРД AS (association of socal enterpises of Armenia)

Рейхан Ахмедовa сказала, что ее сын Эльшан Абдуллеев имеет тесные связи с армянской разведкой за рубежом, в этом ему помогает его отец аферист Эльшад Абдуллаев который проживает в Франции.
Не давно было известно что Абдуллаев Эльшан Эльшад оглы подарил армянскому диаспоры договор займы

Этот раз азербайджанцыи армяни обещали отомстить аферистa Эльшанa Абдуллаева

Напоминаем, что некоторое время назад в Москве ресторан «Praga Хаус », принадлежащий афериста Эльшаду Абдуллаеву, известному азербайджанцам как мошенник, был закрыт московскими налоговыми органами.

По словам матери Эльшана Абдуллаева, его сын скрывал каждой месяц около 20 000 долларов в виде налоговых поступлений и уклонялся от уплаты налогов, работая в ресторане Прага Хаус и супермаркете рядом с Прага Хаус .


Эту информацию тоже передала в нашу редакцию Рейхан Ахмедова, бывшая жена мошенника Эльшада Абдуллаева, которая живет в Москве.

на рисунке слева направо Айнур Абдуллаева и Рейхан Ахмедова (Абдуллаева )


По его словам, ресторан Prague House работает уже много лет, и Рейхан Ахмедова отметила, что наряду с рестораном работает в супермаркете.

видео факт

Оказалось, что Эльшан Абдуллаев тайно одолжил физическим лицам 1 миллион долларов и заработал много денег, а также скрыл миллионы долларов от декларации в Министерство налогов России.

Одним из людей, подтверждающих этот факт, является азербайджанец Бахтияр Гуляли оглы Пырышов , гражданин России
Бахтияр Гуляли оглы Пырышов говорит, что у него есть много факты про Эльшад Абдуллаева , и он может представить их в МНС и УФСБ Россию


Мы получили много интересных фактов и документов, связанных с преступлениями Эльшада Абдуллаева.В ходе нашего расследования выяснилось, что Эльшан Абдуллаев в Москве тайно ведет бизнес своего отца Эльшада Абдуллаева.

Напомним что аферист и агент спецслужбы Эльшад Абдуллаев нашел убежище во Франции с поддельными документами.

Эльшад Абдуллаев, мошенник, живущий в качестве беженца во Франции,он юридический доверил упомянутые ресторан и супермаркеты в центре Москве своему сыну Эльшану Абдуллаеву на тайное ведение его бизнеса в России.

В качестве доказательства мы представляем вам копию доверенности, выданной Эльшадом Абдуллаевым его сыну Эльшану Абдуллаеву в посольстве России в Париже два года назад.

Согласно европейскому законодательству, политический иммигрант должен представить другие документы в иммиграционную службу или полицию.
Оказывается, мошенник Эльшад Абдуллаев использовал свой российский паспорт, который он прятал много лет, когда выдал доверенность в российском посольстве в Париже в 2018 году на имя своего сына Эльшан Абдуллаева.

Эльшан Абдуллаев


Эльшан Абдуллаев с согласия своего отца Эльшад Абдуллаев сдала в аренду ресторан «Прага Хаус » армянку Сюзанну уже больше 10 лет за большую сумму денег.Эльшан Абдуллаев зарабатывает около 30 000 долларов в месяц как в ресторане, так и в супермаркете.Реальные доходы скрыт от налогов.

whatsapp-image-2020-05-01-at-18.21.43

Эти документы касаются ряда соглашений, подписанных между Абдуллаевым Эльшаном Эльшад оглу, 1987 года рождения, и армянкой Шахрамановой Сусанной Шагеновной, 1961 года рождения в Баку проживающий в городе Москве.

Эльшада Абдуллаева, и Сузанна Шахраматовна Шагенян


Я лично был свидетелем этого: Эльшад Абдуллаев согласился с Сюзанной на аренду ресторана и супермаркет за 30 000 долларов в месяц.Но арендная плата и подоходный налог в налоговых декларациях
показано очень низко
Мой сын Эльшан Абдуллаев тайно отправляет часть денег, которые он спрятал от налогов, своему отцу Эльшаду Абдуллаеву в Париже.


Рейхан Абдуллаева также сообщила, что ее бывший муж, мошенник Эльшад Абдуллаев, обманул правительство Франции и получил политическое убежища из Франции
Эльшад Абдуллаев проживает в Париж по адресу 19 rue Anore Chenner 91340 Mennecy Paris France

Дом в Париже который проживает аферист Эльшад Абдуллаев.Adress 5Rue Andre Chenier Mennecy le de France


Таким образом, он представил азербайджанский паспорт французам, хотя он и был гражданином России, но когда мы получили российское гражданство, мы отказались от азербайджанского гражданства, потому что закон этого не позволил.Эльшад Абдуллаев – ПАСПОРТ гражданина Российской Федерации – Абдуллаев Эльшад Ислам оглы, 25.09.54 года рождения, серия 4611, номер 175161, выдан ТП в пос. Немчиновке ОУФМС России по Московской области в Одинцовском районе 14.01.2011 г. Зарегистрирован в Одинцовском районе, Московская область, с. Марфино, дом 26 В. Загранпаспорта гражданина Российской Федерации, отбыл из серии 64, номер 3967781 .


Недавно Эльшад Абдуллаев был разоблачен, и его очень беспокоило то, что он обманул правительство Франции. Если французское правительство отменит его вид на жительство , то он попытается доказать, что у меня есть политические проблемы в России и что я оказал финансовую помощь российской оппозиции. Я могу ответственно сказать, что Эльшад Абдуллаев через моего сына Эльшан Абдуллаев пожертвовал миллионы долларов лидеру российской оппозиции Александру Навальному.

Исмаил Абдуллаев брат мошенника Эльшад Абдуллаева , который недавно позвонил в нашу редакцию, выразил резкие и противоречивые взгляды против афериста Эльшада Абдуллаева.
Он сказал, что у Эльшада Абдуллаева не было не какой проблем в Азербайджане.Просто он с своим женой ввозили миллионы доллары из стран.По этому шантажировал руководству Республику.А на самом дело у нее очень тесные отношение руководством правохранительних органов Азербайджана
Эльшад использовал ложь, чтобы получить от его имени вид на жительство во Франции, как будто меня отравили в ресторане, принадлежащем Рамизу Мехтиеву. Однако ничего подобного не произошло. Сегодня я живу в Баку.


Мой брат – агент КГБ Азербайджана , он пидорас даже он не боится шантажировать свою семью, чтобы отобрать компанию Emerald Plus в Праге у своей жены.
Его жена Рейхан развелась с ним и вышла замуж за другого мужчину


Его сын Эльшан Абдуллаев помогает отцу вывозить украденные деньги из России за границу.
Эльшан Абдуллаев перечисляет часть денег от уклонения от уплаты налогов в России на банковские счета оффшорных компаний, открытых его братом Эльтач Абдуллаевым в Дубае.

Эльшад Абдуллаев использовал эти деньги при попытки вербовки в пользу спецслужб.До этого, несколько дней тому назад, на социальных сетях в интернете ,был распространен видио записи которые тайно сделал Рафаэля Пириева при попытки вербовки его в пользу спецслужб Азербайджана гражданином Керимовым Акифом. Это тот самый Акиф Керимов которого Эльшад Абдуллаев в свое время за 50 тысяч евро нанимал для совершения убийства не угодных для него лиц (по данному факту полиция ведет расследование).

Ранее наша редакция издала документ о том, что Эльшад Абдуллаев и все его семья является гражданином Российской Федерации
В этих документах указывается, что все члены семьи Эльшада Абдуллаева были зарегистрированы и прописаны Одинцовском районе, Московская область, с. Марфино, дом 26 В.

Эльшад Абдуллаев – ПАСПОРТ гражданина Российской Федерации – Абдуллаев Эльшад Ислам оглы, 25.09.54 года рождения, серия 4611, номер 175161, выдан ТП в пос. Немчиновке ОУФМС России по Московской области в Одинцовском районе 14.01.2011 г. Зарегистрирован в Одинцовском районе, Московская область, с. Марфино, дом 26 В. Загранпаспорта гражданина Российской Федерации, отбыл из серии 64, номер 3967781 .

Когда мы смотрим на контрактные документы Эльшана Абдуллаева и армянкой Шаххрамановой Сусанной Шагеновной, ясно, что юридический адрес принадлежит квартире 26 B, расположенной на улице Марфино в Одинцовском районе Москвы, принадлежащей Эльшаду Абдуллаеву и его сыну Эльшад Абдуллаеву.

Теперь мы предлагаем один из них суждениям читателей

Ресторан для банкета Прага-Хаус

Армянская свадьба Ресторане Прага в Москве

  • 2 зала,заведения:КафеРесторан для БанкетаАдрес:МО, г. Видное, Советский пр-д, д. 4Телефон:8 (495) 133-98-25Кухня:Армянска кухня ,КавказскаяРусскаяОсобенности:Wi-Fi, Dj, Аниматоры, Детская Комната, Детское меню, Дискотека, Живая Музыка, Концерты 89164265050 Сузанна

Кроме того, стало известно, что Эльшан Абдуллаев скрыл миллионы долларов в налогах со своих объектов в Москве и отправил каждой месяц 50000 евро своему отцу Эльшаду Абдуллаеву, который живет во Франции.Преступные деяния Эльшана Абдуллаева продолжаются и по сей день

Однако российское правительство отреагировало на сообщения СМИ об Эльшане и его отце Эльшаде Абдуллаеве и решило проверить финансовые счета Эльшана Абдуллаевa

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.