Компания Facebook наказал пресс-секретаря министра обороны Армении Шушана Степаняна за воровство


Компания Facebook наказал пресс-секретаря министра обороны Армении Шушана Степаняна за нарушение авторских прав в Facebook и удалил пост, который она нарушила.

Азербайджанский блогер наказал Секретаря пресс-службы Министерства обороны Армении Шушан Степанян. Так, Шушан Степанян, нарушив авторские права,блогера Фуада Агаева, вчера без разрешения автора ,изменила содержание видео бомбардировки позиций армянских вооруженных сил Азербайджана в пользу Армении.

Видео было размещено на странице Фуада Агаева в Фейсбуке и на странице телеканала ТİME.TV, принадлежащего журналисту Фикрету Гусейнли. Видео показывало, как беспилотники азербайджанской армии бомбят военные посты армянской армии.

Как стало известно, представитель Министерства обороны Армении Шушан Степанян в поисках новой информации , зашла на страницу блогера Фуада Агаева и похитила видео связанное с Азербайджанской армией, но переиздав его в пользу Армении.

Видео-блогер Фуад Агаев, заметив это, пожаловался в Администрацию Фейсбука. Фейсбук оценил жалобу блогера и удалил пост, которым поделилась глава пресс-службы Министерства Армении Шушан Степанян

До чего дошла начальник пресс-службы Министерства обороны Армении , что украла данные азербайджанского блогера и поделилась ими в свою пользу ! )))

Facebook удалил видео со страницы пресс-секретаря Министерства обороны Армении Шушан Степанян и наказал её за нарушение принципов и нормы сообщества !

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.