В Москве закрыт ресторан, принадлежащий азербайджанскому аферисту Эльшаду Абдуллаеву


В Москве ресторан «Praga Хаус », принадлежащий афериста Эльшаду Абдуллаеву, известному азербайджанцам как мошенник, был закрыт московскими налоговыми органами.


Эту информацию передала в нашу редакцию Рейхан Ахмедова, бывшая жена мошенника Эльшада Абдуллаева, которая живет в Москве.

Видео факт
на рисунке слева направо Айнур Абдуллаева и Рейхан Ахмедова (Абдуллаева )


По его словам, ресторан Prague House работает уже много лет, и Рейхан Ахмедова отметила, что наряду с рестораном работает в супермаркете.

видео факт


Мы получили много интересных фактов и документов, связанных с преступлениями Эльшада Абдуллаева.В ходе нашего расследования выяснилось, что Эльшан Абдуллаев в Москве тайно ведет бизнес своего отца Эльшада Абдуллаева.

Напомним что аферист и агент спецслужбы Эльшад Абдуллаев нашел убежище во Франции с поддельными документами.

Эльшад Абдуллаев, мошенник, живущий в качестве беженца во Франции,он юридический доверил упомянутые ресторан и супермаркеты в центре Москве своему сыну Эльшану Абдуллаеву на тайное ведение его бизнеса в России.

В качестве доказательства мы представляем вам копию доверенности, выданной Эльшадом Абдуллаевым его сыну Эльшану Абдуллаеву в посольстве России в Париже два года назад.

Согласно европейскому законодательству, политический иммигрант должен представить другие документы в иммиграционную службу или полицию.
Оказывается, мошенник Эльшад Абдуллаев использовал свой российский паспорт, который он прятал много лет, когда выдал доверенность в российском посольстве в Париже в 2018 году на имя своего сына Эльшан Абдуллаева.


Эльшан Абдуллаев с согласия своего отца Эльшад Абдуллаев сдала в аренду ресторан «Прага Хаус » армянку Сюзанну уже больше 10 лет за большую сумму денег.Эльшан Абдуллаев зарабатывает около 30 000 долларов в месяц как в ресторане, так и в супермаркете.Реальные доходы скрыт от налогов.

whatsapp-image-2020-05-01-at-18.21.43

Эти документы касаются ряда соглашений, подписанных между Абдуллаевым Эльшаном Эльшад оглу, 1987 года рождения, и армянкой Шахрамановой Сусанной Шагеновной, 1961 года рождения в Баку проживающий в городе Москве.

Эльшада Абдуллаева, и Сузанна Шахраматовна Шагенян


Я лично был свидетелем этого: Эльшад Абдуллаев согласился с Сюзанной на аренду ресторана и супермаркет за 30 000 долларов в месяц.Но арендная плата и подоходный налог в налоговых декларациях
показано очень низко
Мой сын Эльшан Абдуллаев тайно отправляет часть денег, которые он спрятал от налогов, своему отцу Эльшаду Абдуллаеву в Париже.


Рейхан Абдуллаева также сообщила, что ее бывший муж, мошенник Эльшад Абдуллаев, обманул правительство Франции и получил политическое убежища из Франции
Эльшад Абдуллаев проживает в Париж по адресу 19 rue Anore Chenner 91340 Mennecy Paris France


Таким образом, он представил азербайджанский паспорт французам, хотя он и был гражданином России, но когда мы получили российское гражданство, мы отказались от азербайджанского гражданства, потому что закон этого не позволил.Эльшад Абдуллаев – ПАСПОРТ гражданина Российской Федерации – Абдуллаев Эльшад Ислам оглы, 25.09.54 года рождения, серия 4611, номер 175161, выдан ТП в пос. Немчиновке ОУФМС России по Московской области в Одинцовском районе 14.01.2011 г. Зарегистрирован в Одинцовском районе, Московская область, с. Марфино, дом 26 В. Загранпаспорта гражданина Российской Федерации, отбыл из серии 64, номер 3967781 .


Недавно Эльшад Абдуллаев был разоблачен, и его очень беспокоило то, что он обманул правительство Франции. Если французское правительство отменит его вид на жительство , то он попытается доказать, что у меня есть политические проблемы в России и что я оказал финансовую помощь российской оппозиции. Я могу ответственно сказать, что Эльшад Абдуллаев через моего сына Эльшан Абдуллаев пожертвовал миллионы долларов лидеру российской оппозиции Александру Навальному.

Исмаил Абдуллаев брат мошенника Эльшад Абдуллаева , который недавно позвонил в нашу редакцию, выразил резкие и противоречивые взгляды против афериста Эльшада Абдуллаева.
Он сказал, что у Эльшада Абдуллаева не было не какой проблем в Азербайджане.Просто он с своим женой ввозили миллионы доллары из стран.По этому шантажировал руководству Республику.А на самом дело у нее очень тесные отношение руководством правохранительних органов Азербайджана
Эльшад использовал ложь, чтобы получить от его имени вид на жительство во Франции, как будто меня отравили в ресторане, принадлежащем Рамизу Мехтиеву. Однако ничего подобного не произошло. Сегодня я живу в Баку.


Мой брат – агент КГБ Азербайджана , он пидорас даже он не боится шантажировать свою семью, чтобы отобрать компанию Emerald Plus в Праге у своей жены.
Его жена Рейхан развелась с ним и вышла замуж за другого мужчину


Его сын Эльшан Абдуллаев помогает отцу вывозить украденные деньги из России за границу.
Эльшан Абдуллаев перечисляет часть денег от уклонения от уплаты налогов в России на банковские счета оффшорных компаний, открытых его братом Эльтач Абдуллаевым в Дубае.

Эльшад Абдуллаев использовал эти деньги при попытки вербовки в пользу спецслужб.До этого, несколько дней тому назад, на социальных сетях в интернете ,был распространен видио записи которые тайно сделал Рафаэля Пириева при попытки вербовки его в пользу спецслужб Азербайджана гражданином Керимовым Акифом. Это тот самый Акиф Керимов которого Эльшад Абдуллаев в свое время за 50 тысяч евро нанимал для совершения убийства не угодных для него лиц (по данному факту полиция ведет расследование).

Ранее наша редакция издала документ о том, что Эльшад Абдуллаев и все его семья является гражданином Российской Федерации
В этих документах указывается, что все члены семьи Эльшада Абдуллаева были зарегистрированы и прописаны Одинцовском районе, Московская область, с. Марфино, дом 26 В.

Эльшад Абдуллаев – ПАСПОРТ гражданина Российской Федерации – Абдуллаев Эльшад Ислам оглы, 25.09.54 года рождения, серия 4611, номер 175161, выдан ТП в пос. Немчиновке ОУФМС России по Московской области в Одинцовском районе 14.01.2011 г. Зарегистрирован в Одинцовском районе, Московская область, с. Марфино, дом 26 В. Загранпаспорта гражданина Российской Федерации, отбыл из серии 64, номер 3967781 .

Когда мы смотрим на контрактные документы Эльшана Абдуллаева и армянкой Шаххрамановой Сусанной Шагеновной, ясно, что юридический адрес принадлежит квартире 26 B, расположенной на улице Марфино в Одинцовском районе Москвы, принадлежащей Эльшаду Абдуллаеву и его сыну Эльшад Абдуллаеву.

Теперь мы предлагаем один из них суждениям читателей

Ресторан для банкета Прага-Хаус

Армянская свадьба Ресторане Прага в Москве

  • 2 зала,заведения:КафеРесторан для БанкетаАдрес:МО, г. Видное, Советский пр-д, д. 4Телефон:8 (495) 133-98-25Кухня:Армянска кухня ,КавказскаяРусскаяОсобенности:Wi-Fi, Dj, Аниматоры, Детская Комната, Детское меню, Дискотека, Живая Музыка, Концерты 89164265050 Сузанна

Кроме того, стало известно, что Эльшан Абдуллаев скрыл миллионы долларов в налогах со своих объектов в Москве и отправил каждой месяц 50000 евро своему отцу Эльшаду Абдуллаеву, который живет во Франции.Преступные деяния Эльшана Абдуллаева продолжаются и по сей день

Однако российское правительство отреагировало на сообщения СМИ об Эльшане и его отце Эльшаде Абдуллаеве и решило проверить финансовые счета Эльшана Абдуллаева.
В настоящее время МНС России проверяет все счета Эльшана Абдуллаева

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.