Азербайджанский политический эмигрант был похищен в Париже ?


Азербайджанский политический эмигрант был похищен в Париже ?

В субботу днем 25 апреля,в Париже по дороге в полицию бесследно исчез эмигрант из Азербайджана Рафаэль Пириев и до сегодняшнего дня его местонахождение никому не известно.
За эти прошедшие два дня, все попытки близких и знакомых узнать где находиться Р.Пириев никаких результатов не дали. Последнее что успел сообщить Пириев по телефону, что направляется в полицию и что за ним следят на машине какие то незнакомые люди. После этого связь с ним прервалась. Больше связаться с ним не удалось а его мобильный телефон отключен….


До этого, несколько дней тому назад, на социальных сетях в интернете блогером Орханом Агаевым,был распространен видио записи которые тайно сделал Рафаэля Пириева при попытки вербовки его в пользу спецслужб Азербайджана гражданином Керимовым Акифом. Это тот самый Акиф Керимов которого Эльшад Абдуллаев в свое время за 50 тысяч евро нанимал для совершения убийства не угодных для него лиц (по данному факту полиция ведет расследование).


Именно по поводу видио записей Рафаэль Пириев был вызван в субботу в полицию города Парижа, для дачи подробных показаний. Однако сейчас не известно, удалось ли ему благополучно добраться до полиции……


Согласно полученной информации из полиции гор.Парижа, они занимаются этим вопросом и дополнительно сообщат об его результатах.