Опровержение: адвокаты Анара Ализаде утверждают, что он летел во Францию ​​не на частном самолете


Опровержение: адвокаты Анара Ализаде утверждают, что он летел во Францию ​​не на частном самолете
Черный ящик SOCAR владельцу и основателю невидимого Union Grand Energy PTE LLC Анару Ализаде в Женеве за большие деньги

Его адвокаты Марк Боннат и Карим Рамадан прислали письма. В письме говорится, что имена олигархов, которые прилетели во Францию ​​на частном самолете, чтобы повеселиться с девушками, опубликованные в выпуске блога от 15 апреля 2020 года, не соответствуют действительности и требуют, чтобы мы немедленно удалили информацию.

Я недавно получил письмо от итальянской компании, она предложила мне услугу.

Я согласился, и они попросили мое резюме, я отправил им свою информацию для подписания контракта
Через несколько часов после отправки информации итальянской компании я получил электронное письмо от одного из адвокатских бюро в Женеве.

Мне нечего бояться. Обращаюсь ко всем международным организациям, местным и зарубежным СМИ Азербайджана, демократическим лагерям.


Если я взорвусь, как мальтийская журналистка Дафна Галисия, я открыто скажу, что Анар Ализаде и его дядя президент Socar Ровнаг Абдуллаев виновны. Я открыто говорю об этом Ровнагу Абдуллаеву и Анару Ализаде; Я не боюсь вашего адвоката и суда в Швейцарии.
Я уверен, что закон и справедливость восторжествуют в Швейцарии, которая веками была колыбелью справедливости. Это ни Азербайджан, ни Турция, ни Украина, ни Россия.

Однако, как независимый блоггер, важно отметить, что взгляды, выраженные в этой статье, не относятся к нам, и мы всегда считаем своим профессиональным долгом освещать взгляды другой стороны.