Выявлены личности бизнесменов, которые прилетели во Францию, чтобы повеселиться с проститутками


Олигархи, которые прилетели во Францию ​​на частном самолете, чтобы повеселиться с девушками, опознаны.Это Анар Ализаде, родственник Ровнага Абдуллаева ,президента СОКАР-SOCAR.Дело главы украинского офиса SOCAR Эльчина Мамедова и Анара Ализаде, рассмотрит лондонский суд об этом сообщает Timetv.live



Госнефтекомпания Азербайджана (SOCAR) распределила свои работы от добычи нефти до ее продажи между своими несколькими посредниками. При распределении этих работ не проводилось никаких тендеров, и до сих пор не ясно, по какому принципу отбирались посредники SOCAR. Одним из таких посредников является гражданин Азербайджана Анар Алиев 1978 года рождения. Об этом пишет радио «Азадлыг» со ссылкой на расследование английской компании Global Witness.

Согласно расследованию, Анар Алиев так или иначе связан, как минимум, с 48 компаниями, с которыми SOCAR заключил контракты. Только от одной из них Socar Trading SA, занимающейся продажей азербайджанской нефти, Анар Алиев заработал свыше 100 миллионов долларов.

Частный самолет с богатыми мужчинами и девушками, летевшими из Лондона на виллу в Канны во время вспышки коронавируса, отправили обратно в Великобританию. Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщает Daily Mail.

Karantin vaxtı gənc qızlarla kef çəkmək üçün özəl təyyarə ilə Fransaya uçan oliqarx kimdir?

Компания из семерых мужчин в возрасте 40-50 лет с тремя 20-летними девушками направлялась на виллу, арендованную во Франции для совместного проведения карантина. Из аэропорта Марсель Прованс они должны были улететь в Канны тремя вертолетами.

Однако в аэропорту их остановили полицейские, не позволив пересесть в вертолеты из-за введенного в стране ограничения на перелеты во время пандемии. Туристы стали выражать возмущение, после чего все пилоты были оштрафованы за нарушение введенных правительством мер.

В результате девяти участникам несостоявшейся каннской вечеринки пришлось лететь обратно в Лондон, а десятому — в Германию. Как отмечает издание, путешественники были родом из Хорватии, Германии, Франции, Румынии,Азербайджан и Украины.

Daily Mail сообщает, что на Emraer Lagacy 600 было семь мужчин в возрасте от 40 до 50 лет и три девушки и несколько женщин в возрасте до 27 лет. Самолет приземлился в аэропорту Марсель-Прованс, несмотря на требования французских правоохранительных органов самолет приземлился в Марсельским аеропорту .
Сообщается, что рейс был оплачен украинским бизнесменом, который также был среди пассажиров. Тот же человек арендовал роскошную виллу на голубых берегах, стоимость которой составляет более 75 миллионов долларов. Согласно сообщению, олигарх арендовал виллу с помощью хорватского бизнесмена.

Daily Mail сообщает, что Emraer Legacy 600 стоит 6 600 долларов в час и 62 000 долларов в день. Украинский и Азербайджанский олигарх также арендовал три вертолета для полета прямо из аэропорта на виллу и заплатил за это большую сумму. Но сумма неизвестна. Вертолеты ждали группу в аэропорту Марселя-Прованса, чтобы доставить их прямо на виллу.

Именно эти вертолеты вызвали подозрения у французской полиции. Офицеры узнали от пилотов вертолетов, что они ожидают прибытия группы из 10 человек из Лондона. В случае пандемии такие полеты во Франции строго запрещены.

В результате, как только самолет приземлился в аэропорту, полиция окружила его и запретила пассажирам выходить из палубы. Это взбесило посетителей. Один из них сказал французам, что это была деловая встреча

Западный источник, который сообщил нам об этом сегодня, раскрыл интересную информацию. Говорят, в самолете был украинский бизнесмен по имени Эльчин Мамедов.
Эльчин Мамедов является главой SOCAR Украина. Известно, что этот человек является любителем роскоши и приключений. Не так давно он потратил 350 000 долларов, купил автомобиль, управляемый Адольфом Гитлером из Австрии, и прославился своим партнерством в Одессе. Другой человек – двоюродный брат президента ГНКАР Ровнаг Абдуллаев, Анар Ализаде.

Имя Анар Ализаде известно азербайджанцам с 2015 года. Международное журналистское расследование показало, что у него было 100 миллионов долларов на одном счету в швейцарском банке. Этот человек считается денежный кошелек Ровнага Абдуллаева и нефтяной мафией в Азербайджане. Видимо, эти люди, чьи движения были ограничены из-за пандемии коронавируса, хотели повеселиться на океане во Франции.
Самое интересное в этом процессе заключается в том, что эти люди тратят миллионы денег для собственного удовольствия. В Азербайджане руководство страны создало Фонд поддержки коронавируса и требует денег от населения.