В Украине задержали разыскиваемого Азербайджанца


Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Оперативники спецслужбы установили, что 51-летний азербайджанец скрывался в Украине с ноября прошлого года. .Чтобы легализоваться в Украине и избежать наказания на родине, мужчина пытался получить статус политического беженца», — сказано в сообщении.

Максуд Махмудов, оказавшийся под давлением бывшего главы Министерства национальной безопасности Эльдара Махмудова, бежал из страны и присоединился к азербайджанской оппозиции в Киеве

Диктаторский режим Алиева из Азербайджана хочет заставить замолчать Максуда Максмудова и оказать давление на таких блогеров, активистов, которые пытаются открыто сказать правду о режиме диктатора Азербайджана

В результате проведения правоохранителями оперативно-розыскных мероприятий удалось арестовать Максуд Махмудовa. Сейчас проводятся соответствующие следственные действия для применения процессуальных процедур и экстрадиции.