Академик Гусейн Ахмедов незапно скончался ,аферист Эльшад Абдуллаев подозревается в смерти академика


Согласно сообщению, заслуженный работник педогогического университета научный сотрудник, Академик Гусейн Ахмедов незапно скончался в возрасте 94 лет.
По нашим данным, афериста мирового уровня ,агент российский и азербайджанский спецслуж Эльшад Абдуллаев подозревается в смерти академика.

Академик Гусейн Ахмедов жил в Баку один. Подозревается, что покойный академик Гусейн Ахмедов был отравлен и убит родственниками афериста мирового уровня агент российский и азербайджанский спецслужб Эльшада Абдуллаева в Азербайджане
Таким образом, покойный Гусейн Ахмедов был бывшим тестем международного мошенника Эльшада Абдуллаева.
В одном из судебных процессов Гусейн Ахмедов назвал Эльшада Абдуллаева мошенником и убийцей своего брата.

Эльшад Абдуллаев регулярно шантажирует свою бывшую жену Рейхану , чтобы отомстить семье Ахмедова, аферист Эльшад Абдуллаев шантажирует бывшую жену, открывая даже поддельные порно сайты имени Рейхана Ахмадова.

Эльшад Абдуллаев требует, чтобы его бывшая жена дала ему некоторые компании в Чешской Республике.

Гусейн Мустафа оглы Ахмедов родился 17 июля 1926 года в селе Токлужа Красносельского района Западного Азербайджана. В 1936-1940 годах он переехал с семьей в село Гойкилса Канакирского района близ Еревана, где он закончил 7-й класс в 1939 году и 8-й класс в селе Канкан. После окончания девятого класса в 1943 году он преподавал в начальных классах сельской школы Тохлуджа.