Глава МВД Вилаят Эйвазов просил посла Франции выдать азербайджанского видеоблогера Рафаэля Пириева в Азербайджан


13 ноября министр внутренних дел, генерал-полковник Вилаят Эйвазов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Франции в Азербайджане Закари Гросса.

На встрече стороны обсудили риски торговли людьми, нелегальной миграции, киберпреступности и других транснациональных преступлений и объединили усилия для борьбы с такими глобальными угрозами.

По полученный данных от достоверный источников ,Министр внутренних дел, генерал-полковник Вилаят Эйвазов во время встрече с послом Франции в Азербайджане Закари Гроссом попросил от Франузских сторон ​​передать азербайджанского видео-блогера Рафаэля Пириева раскритиковавшего азербайджанские власти в социальных сетях и депортированного из Германии во Францию в Азербайджан.

Напомним что Видеоблоггер Рафаэль Пириев,в последнее время подверг очень резкой критике министра внутренних дел Вилаята Эйвазова и всех рукаводству силовых министиров

Рафаэль Пириев: Когда я вернусь в Азербайджан, меня ждут пытки и смерть
Рафаэль Пириев, который в настоящее время находится в лагере во Франции, ответил на вопросы Meydan TV о том, почему его задержали во Франции.

Уход Рафаэля Пириева из Азербайджана вызван давлением сторонников президента Ильхама Алиева.