Власти Германии планируют депортировать 13 тысяч азербайджанцев


Правоохранительные органы Германии продолжают расследование по делу участников преступной сети, состоящей из бывших активистов оппозиционных партий Азербайджана.

В результате расследования полиции Германии стало известно, что 7 активистов оппозиционных партий, в частности «Мусават», создали на территории Германии объединенную преступную группировку с целью торговли мигрантами.В настоящее время им предъявлены обвинения в незаконной переправке мигрантов из Азербайджана. Преступники брали за свои услуги от 6000 до 10 000 евро.

По словам немецких чиновников, с 2017 по 2019 год только с фальшивим документами партии «Мусават». 13 000 азербайджанцев прибыли в Германию в качестве политических иммигрантов.

Власти Германии уже планируют депортировать всех 13 тысяч азербайджанцев, пришедших с партийным билетом Мусават.Полиция уже направило миграционных службу предложение о расследовании дела азербайджанцев, получивших немецкое гражданство

По последней информации, власти в Баварии приняли решение о депортации большого количества мигрантов из Азербайджана, которые получили убежище, ссылаясь на политическое преследование. Все они получили убежище на основе документов партии «Мусават».

Федеральная криминальная полиция Германии начала операцию против группы азербайджанцев, причастных к торговле людьми. Более 38 домов и предприятий были обысканы в стране Нидерсаксен, Шлезвиг-Гольштейн, Бремен, Северный Рейн-Вестфалия, Браденбург и Рейнланд-Пфальц. В результате семь членов организованной преступной группы были задержаны.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.