Супруга бывшего аферист-ректора АМУ: Мой муж Эльшад Абдуллаев шантажировал Мисир Мерданову с интимным записями


Автор:журналист телеканала диаспора тв Рамис

В последнее время я хочу прояснить слухи о себе и моей дочери Айнур Абдуллаевой на интернет-порталах. Мой бывший муж Эльшад Абдуллаев регулярно оскорбляют и угрожают меня и мою дочку с своим интернет-порталах, и он распространяет наши фотографии таким образом, который не соответствует нашим моральным стандартам.который был за сценой стоит безнравственности мой бывший муж – Эльшад Абдуллаев

Рейхан Абдуллаева заявила, что подверглась жестоким действиям своей бывшей муж агента ФСБ Эльшада Абдуллаева во время его пребывания во Франции.

https://www.societe.com/societe/madame-reyhan-abdullayeva-834086753.html

Все эти уродливые игры начались в тот день, когда я и моя дочь Айнур ушли из дома , и тогда Эльшад Абдуллаев начил пригрозил унизить меня в Интернете, случии чего , если я не вернусь. ….

Фактически, в 2013 году, когда мой отец, академик Хусейн Ахмедов, давал показания в ходе судебного разбирательства по делу бывшего депутата Гюляр Ахмедовой по уголовному делу, Эльшад Абдуллаев доводил до общественности Азербайджана все отвращение

После того как мы прибыли во Францию я сам стал свидетелям как Эльшад Абдуллаев шантажировал министром образования Мисир Мардановым и пригрозил распространить аморальную видео ролик про нее и которую он после того получил сколько я знаю большие суммы денег.Эльшад Абдуллаев всю жизнь вел такой грязный образ жизни.


В результате расследования выяснилось, что Мустафа Ахмедов брат жену афериста Эльшад Абдуллаева, 1962 года рождения, Мустафа Ахмедов работал долгие годы в МНБ Азербайджан по должносте начальник управление технической обеспечение.


Оказалось, что родственник Эльшада Абдуллаева, Мустафа Ахмедов, использовал свои должностные полномочия передал секретных аудиозаписывающих устройств Эльшад Абдуллаеву , принадлежащих 1-7 управление МНБ Азербайджана, для секретных интимных снимков разных министров. Все устройства под прикрытием находились в собственности МНБ Азербайджана.
Мустафа был вовлечен в преступные отношения со своими родственниками в течение его рабочих лет в МНБ Азербайджан

Ранее он участвовал в преступных связях со своими родественником Эльшадом Абдуллаевым и его братьям Махир Абдуллаевым который работал тоже в МНБ Азербайджана,ранее записывал секретные видеозаписи с использованием подготовленных ими агентов проституции, а через несколько дней они шантажировали свох жертвых от имена МНБ Азербайджан и Ген.прокурортура (Эльсевер Абдуллаев) и требовали от своих жертвов большую сумму денег.В течение его рабочих лет в Международным Унверстета мошенник Эльшад Абдуллаев обеспечил зарание подготовленные (с своим братьями Mахир Абдуллаевым , Эльсевер Абдуллаев и Мустафа Ахмедов ) тайную интимную встречи прекрасными студентка проститутками из Азербайджанского Международного Университета с бывшим министром образования Мардановым и другими высокопоставленными лицами
Через помощью своего брата Махир Абдуллаевым и родственник Мустафа Ахмедовым, он поставил маленькую камеру на девушек и снял интимных отношение разных министров и чиновников для шантажа.

<p class="has-drop-cap" value="<amp-fit-text layout="fixed-height" min-font-size="6" max-font-size="72" height="80">

<p class="has-drop-cap" value="<amp-fit-text layout="fixed-height" min-font-size="6" max-font-size="72" height="80"><br><strong>Во время своего пребывания во Франции Эльшад Абдуллаев шантажировал Мисир Марданову и потребовал 3 милион доллар денег</strong>
Во время своего пребывания во Франции Эльшад Абдуллаев шантажировал Мисир Марданову и потребовал 3 милион доллар денег

Бедный Азербайджан ! Со дня приобретения Независимости, кто только тебе не грабил.

Недавно стало известно, что агент российской спецслужб Эльшад Абдуллаев когда он был ректором азербайджанского международного университета, в 2007 году, тайно вывез 10 миллионов долларов из страны в РФ . Потом на эти деньги он приобрел фирмы в Чешской Республике, которые были выданы его ближайшим родственникам… и это только один эпизод из жизни мошенника… ..

Некоторая часть этих денег была куплена фирма (Эмеральд Плюс ) в Праге ,тайно открылы себя роскошные Фирмы в Чехиии ,России Германии,Франции ,Турции ,ОАЭ

EMERALD PLUS INTERNATIONAL s.r.o. SÍDLO: ONDŘEJSKÁ 108/11, KARLOVY VARY, PSČ 360 01
IČO: 28231821
ZAPSANÁ V OBCHODNÍM REJSTŘÍKU VEDENÉHO KRAJSKÝM SOUDEM V PLZNI, ODDÍL C, VLOŽKA 23631

Семья которые центре Праги имеет большой бизнес , имеют тесные связи с руководством Российской Федерации.

6 июня 2019 года Министерство финансов Чешской Республики получило письмо от Фуада Агаева, который является основателем медиа-группы EuroAsiaNewsmedia!

В письме указывается на возможное уклонение от уплаты налогов и другие коррупсионных ,действия, совершенные гражданином Азербайджана и Российской федерации Эльшадом Абдуллаевым и членами его семьи.

В случае доказательства коррупционных преступлений,семье Эльшад Абдуллаева и его родственникам казнокрадов придётся несладко, сообщает Чешской сторон.

Фуад Агаев в ходе разговора Чешской правительсва , предложил рассмотреть возможность проведения проверок в компании “Emirald Plus” который связано с родственников коррупционеров Эльшад Абдуллаева .

Посредством этого уведомления Чешской сторон собщает , что жалоба относительно возможного уклонения от уплаты налогов в связи с коммерческой деятельностью г-на Абдуллаева в Чешской Республике была передана в Главное финансовое управление (адрес Lazarská 15/7, 110 00 Прага; podatelna@fs.mfcr. cz), который является высшим органом Финансовой администрации Чешской Республики и в компетенцию которого входит мониторинг соблюдения налогового законодательства.


Жалоба относительно возможного отмывания денег была передана Финансово-аналитическому бюро (адрес Washingtonova 1621/11, 110 00 Прага; fau@mfcr.cz), которое осуществляет контроль над подозрительными операциями в соответствии с Законом № 253/2008 Sb. , o některých opatřeních proti legalizaci výnosů z trestné činnosti afinancování terorismu («Закон об отдельных мерах против легитимизации доходов от преступлений и финансирования терроризма»), также осуществляет контроль за переводом средств через границы в соответствии с Регламентом (ЕС) № 1889/2005 Европейского парламента и Совета от 26 октября 2005 г. по контролю за въездом или вывозом наличных средств в Сообщество, а затем, прежде всего, за международное сотрудничество в этих областях. Также Финансово-аналитическое бюро представляет членство Чешской Республики в FATF – Style Organisation (Целевая группа по финансовым действиям), международной межправительственной организации, устанавливающей стандарты, для разработки политики в области борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.


Жалоба была также передана в Службу информационной безопасности (BIS, адрес P. O. BOX 1, 150 07 Praha 57; info@bis.cz), что соответствует разделу 5 (1) (d) (e) Закона. № 153/1994 Sb., O zpravodajských službách České republiky («Закон о разведывательных учреждениях Чешской Республики») – разведывательное учреждение, которое собирает информацию о деятельности, которая может поставить под угрозу безопасность или существенные экономические интересы Чешской Республики, или информацию, касающуюся организованная преступность и терроризм.
Министерство финансов, Летенская 15, 118 10, Прага, 1 ID, дата, адрес: xzeaauv e-mail: podatelna@mfcr.cz Телефон: +420 257 041 111 Факс: +420 257 042 788

сторон Посредством этого уведомления Чешской , что жалоба относительно возможного уклонения от уплаты налогов в связи с коммерческой деятельностью г-на Абдуллаева в Чешской Республике была передана в Главное финансовое управление (адрес Lazarská 15/7, 110 00 Прага; podatelna@fs.mfcr. cz), который является высшим органом Финансовой администрации Чешской Республики и в компетенцию которого входит мониторинг соблюдения налогового законодательства.


Жалоба относительно возможного отмывания денег была передана Финансово-аналитическому бюро (адрес Washingtonova 1621/11, 110 00 Прага; fau@mfcr.cz), которое осуществляет контроль над подозрительными операциями в соответствии с Законом № 253/2008 Sb. , o některých opatřeních proti legalizaci výnosů z trestné činnosti afinancování terorismu («Закон об отдельных мерах против легитимизации доходов от преступлений и финансирования терроризма»), также осуществляет контроль за переводом средств через границы в соответствии с Регламентом (ЕС) № 1889/2005 Европейского парламента и Совета от 26 октября 2005 г. по контролю за въездом или вывозом наличных средств в Сообщество, а затем, прежде всего, за международное сотрудничество в этих областях. Также Финансово-аналитическое бюро представляет членство Чешской Республики в FATF – Style Organisation (Целевая группа по финансовым действиям), международной межправительственной организации, устанавливающей стандарты, для разработки политики в области борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.
Жалоба была также передана в Службу информационной безопасности (BIS, адрес P. O. BOX 1, 150 07 Praha 57; info@bis.cz), что соответствует разделу 5 (1) (d) (e) Закона. № 153/1994 Sb., O zpravodajských službách České republiky («Закон о разведывательных учреждениях Чешской Республики») – разведывательное учреждение, которое собирает информацию о деятельности, которая может поставить под угрозу безопасность или существенные экономические интересы Чешской Республики, или информацию, касающуюся организованная преступность и терроризм.
Министерство финансов, Летенская 15, 118 10, Прага, 1 ID, дата, адрес: xzeaauv e-mail: podatelna@mfcr.cz Телефон: +420 257 041 111 Факс: +420 257 042 788

Reyhan Abdullayeva

Как отметил главный редактор , в случае если преступление доказано, то органам правопорядка следует обратить внимание на родственников преступника, который был наказан за коррупцию.

В ситуации, когда будет доказано, что и они также были вовлечены в незаконное обогащение и не могут объяснить происхождение своего имущества, оно должно быть подвергнуто аресту и конфискации в пользу государства, пояснил Агаев.
Таким образом, в случае коррупции, должен пострадать не только сам коррупционер, но и его близкие.

Согласно предоставленной нам информации, кремлевский агент Эльшад Абдуллаев каждый год переводил большую сумму в «Фонд президента Путина»,
С помощью окружения Путина (его близкий родственник Араз Мурсагулов работал в российской Думе главой отдела внешних связей) он смог создать собственный большой бизнес с большой прибылью в центре Европы (в Праге и Париже).
Мы предоставляем все документы, в соответствии с которыми Эльшад Абдуллаев разработал свое фирменное наименование всех своих близких родственников в Праге и Париже. Согласно подробной информации, Эльшад Абдуллаев передает разведданные из Европы Азеру Мурсакулову!

Кто такой Эльшад Абдуллаев?

Эльшад Абдуллаев

Бывший ректор Международного университета Азербайджана, мошенник, коррумпированный ректор , убийца, занимавшийся незаконной торговлей трансплантацией человеческих органов, гражданин России и Азербайджана, агент ФСБ России

Араз Мурсалиев – председатель внешнеполитического ведомства российской Думы
Согласно полученным данным, Эльшад Абдуллаев тайно открыл компанию в Париже на имя своего сына Эльшана Абдуллаева, чей сын работает офицером спецслужб Российской Федерации (подробности мы опубликуем позже)

Каждый год на выборах в РФ агент ФСБ Эльшад Абдуллаев тайно тратил миллионы долларов в пользу президентских выборов президента Владимира Путина в Российской Федерации. Эльшад Абдуллаев перечислил средства в путинский фонд, поэтому его сын Эльшан Абдуллаев работал в российских спецслужбах, его родственники работают в кремлевском офисе.

  Ни Эльшад Абдуллаев, ни его жена, Правление и его родственники не объявили свою собственную доходы , что противоречит законам Азербайджана и Европы.

Несмотря на то, что у беженца Эльшана Абдуллаева на счету миллионы долларов, во Франции он все еще получает социальную помощь.

Список компаний в Германии агент российских спецслужб Эльшад Абдуллаева

В ходе следствия у Э. Абдуллаева появились основания подозревать, что он злоупотребил своим служебным положением, заключил предварительное соглашение с группой лиц и получил взятку от разных людей на сумму 470 586 долларов США, одновременно нарушая права физические лица. нанося вред охраняемым законом государственным интересам. Э.Абдуллаев также снова попытался дать взятку и не платить налоги в больших размерах. 25 июня 2014 года было принято решение о привлечении его к ответственности в качестве подозреваемого по статьям 213.2.2 (уклонение от уплаты налогов), 308.2 (злоупотребление служебным положением), 311.3.1 (получение взятки), 311.3.2, 311.3.3, 312.2 (взяточничество) УК.

УКРАИНА ТРЕБУЕТ АРЕСТА ЭЛЬШАДА АБДУЛЛАЕВА
Окружной суд «Оболони» в Киеве установил факты хирургических операций по незаконному изъятию органов у граждан и их трансплантации в отдельных медицинских учреждениях, в том числе в Медицинском центре при Азербайджанском международном университете (ABU), которые были организованы преступными группами

Расследования продолжается


Жалоба была также передана в Службу информационной безопасности (BIS, адрес P. O. BOX 1, 150 07 Praha 57; info@bis.cz), что соответствует разделу 5 (1) (d) (e) Закона. № 153/1994 Sb., O zpravodajských službách České republiky («Закон о разведывательных учреждениях Чешской Республики») – разведывательное учреждение, которое собирает информацию о деятельности, которая может поставить под угрозу безопасность или существенные экономические интересы Чешской Республики, или информацию, касающуюся организованная преступность и терроризм.
Министерство финансов, Летенская 15, 118 10, Прага, 1 ID, дата, адрес: xzeaauv e-mail: podatelna@mfcr.cz Телефон: +420 257 041 111 Факс: +420 257 042 788

Как отметил главный редактор , в случае если преступление доказано, то органам правопорядка следует обратить внимание на родственников преступника, который был наказан за коррупцию.

В ситуации, когда будет доказано, что и они также были вовлечены в незаконное обогащение и не могут объяснить происхождение своего имущества, оно должно быть подвергнуто аресту и конфискации в пользу государства, пояснил Агаев.
Таким образом, в случае коррупции, должен пострадать не только сам коррупционер, но и его близкие.

Согласно предоставленной нам информации, кремлевский агент Эльшад Абдуллаев каждый год переводил большую сумму в «Фонд президента Путина»,
С помощью окружения Путина (его близкий родственник Араз Мурсагулов работал в российской Думе главой отдела внешних связей) он смог создать собственный большой бизнес с большой прибылью в центре Европы (в Праге и Париже).


Мы предоставляем все документы, в соответствии с которыми Эльшад Абдуллаев разработал свое фирменное наименование всех своих близких родственников в Праге и Париже. Согласно подробной информации, Эльшад Абдуллаев передает разведданные из Европы Азеру Мурсакулову!

Потом на эти деньги он приобрел фирмы в Чешской Республике, которые были выданы его ближайшим родственникам… и это только один эпизод из жизни мошенника… ..