Организованная преступная группировка Алиева,банда «оборотней в пагонах».


Независимый Азербайджан.Организованная преступная группировка банда «оборотней в пагонах» сотрудников МВД Азербайджанской Республики

1-й этап; Период с 1994 по 2004 года, во время правления страной Гейдар Алиевым -заказные убийства криминильных авторитетов(воров в законе) и политических деятелей; похищение с целью получения выкупа бизнесменов и членов семей богатых государственных чиновников, рекет бизнес-структур, перевод 50% полученных преступным путем денег в “черную кассу” президента страны ……

Так называемая банда «оборотней в пагонах» сотрудников МВД Азербайджанской Республики Гаджи Мамедова. Эльдар Рагимов, Фархад Мамедбеков, Малик Мамедов и граждане России Гусаин Абдулвахабов, Муса Дабиев, Асланбек Чинтамиров и Ягир Мамедов были приговорены к пожизненному сроку лишения свободы.

Также к пожизненному сроку приговорили высокопоставленных чиновников МВД Азербайджана Закира Насирова и Камиля Садреддинова. Еще 13 человек, принимавших участие в преступлениях, были приговорены на срок от 5 до 15 лет. Официально было доказано 12 убийств и 17 похищений, совершенных бандитами, хотя список преступлений на много больше….

Руководителем данной банды являлся заведующий отделом по государственному контролю Администрации Президента Азербайджана с 1995 по 2006 года Салман Джафаров(1925 – 2015г.г.), по прозвищу «ПАЛАЧ». После разоблачении банды, был уволен с должности и отправлен на почетную пенсию.

За «особые заслуги» 18 апреля 2006 года Президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил Салмана Джафарова орденом «Шараф». 16 марта 2017 года экс-начальник Уголовного розыска МВД Аербайджана генерал-майор Закир Насиров (приговоренный к пожизненному сроку) указом президента Ильхама Алиева был помилован и выпущен на свободу.

07 декабря 2017 года, отбывающий пожизненный срок в ИТК бывший старший оперуполномоченный Главного управления уголовного розыска МВД Азербайджана полковник Гаджи Мамедов «покончил жизнь» самоубийством. 2-ой этап, период с 2004 по 2015 год………. (продолжение следует)

Автор Статьи:Бывший следователь МНБ Азербайджана

Рамин Нагиев

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.