Эльшад Абдуллаев имеет тесные связи со спецслужбами Азербайджана и Российской Федерации


Бедный Азербайджан !!!!!!! Со дня приобретения Независимости, кто только тебе не грабил, Недавно стало известно, что агент российской спецслужб Эльшад Абдуллаев когда он был ректором Бакинского международного университета, в 2007 году, тайно вывез миллион долларов из страны в РФ .

https://www.aznews.az/news/siyaset/8066.html

Потом на эти деньги он приобрел фирмы в Чешской Республике, которые были выданы его ближайшим родственникам… и это только один эпизод из жизни мошенника… ..

https://rejstrik-firem.kurzy.cz/rejstrik-firem/DO-28231821-emerald-plus-international-sro/#id_sekce_osoba

https://rejstrik-firem.kurzy.cz/28231821/emerald-plus-international-sro/registrace-dph/

https://rejstrik-firem.kurzy.cz/osoba/1783177/

https://rejstrik-firem.kurzy.cz/28231821/emerald-plus-international-sro/

https://rejstrik-firem.kurzy.cz/osoba/1783176/

https://rejstrik-firem.kurzy.cz/osoba/2590487/

Кто такой Эльшад Абдуллаев?

Мошенник Эльшад Абдуллаев

Бывший ректор Международного университета Азербайджана, мошенник, коррумпированный ректор , занимавшийся незаконной торговлей трансплантацией человеческих органов, гражданин России и Азербайджана, агент ФСБ России.


Согласно полученным данным, Эльшад Абдуллаев тайно открыл компанию в Париже на имя своего сына Эльшана Абдуллаева, чей сын работает офицером спецслужб Российской Федерации (подробности мы опубликуем позже).

Полученная информация свидетельствует о том, что Эльшад Абдуллаев, обвиняемый в нарушениях прав человека, системной коррупции, незаконной трансплантации и торговле человеческими органами, доставлял из страны (Азербайджана) в Россию с помощью российских спецслужб около 15 миллионов долларов денег в период с 2006 по 2011 год. Напомним, что, по данным местных СМИ, Эльшад Абдуллаев и его семья получили гражданство России в 2011 году.

Напомним, что, по данным местных СМИ, Абдуллаев и его семья получил российское гражданство в 2011 году.

Кто такая Рейхан Абдуллаева жена мошенник Эльшад Абдуллаева который проживает в Париж.

Рейхан Абдуллаева Хусейн кызы родилась 20.08.1964 года.Она жила и было прописан по адресу на улице Кадирли 8 в городе Баку ,гражданка Азербайджана.

Кроме того она имеет Российский паспорт,прописан в Москве по адресу  в Одинцовском районе Московской области, с. Марфино, дом 26.

Эльшад Абдуллаев часто помогает армянской фонд.Отдала свои виллу в Москве аренду армянам.

Эти документы касаются ряда соглашений, подписанных между сыном „бывший мощенник ректор“ Международного университета Абдуллаевым Эльшаном Эльшад оглу, 1987 года рождения, и армянкой Шахрамановой Сусанной Шагеновной, 1961 года рождения в Баку проживающий в городе Москве

Согласно предоставленной нам информации, кремлевский агент Эльшад Абдуллаев переводил большую сумму в «Фонд президента Путина»,

This image has an empty alt attribute; its file name is bildschirmfoto-2019-02-19-um-19_fotor-2.png

В документе Эльшад Абдуллаев его жена Рейхан Абдуллаева инвестировал в «Фонд поддержки Президента Российской Федерации господина Путина»
Вопрос: Бывший ректор университета его жена Рейхан Абдуллаева , который не является бизнесменом, как они инвестировал в российскую экономику и фонд Путина? Откуда у Эльшада Абдуллаева миллионы долларов, евро?


С помощью окружения Путина (его близкий родственник Араз Мурсагулов работал в российской Думе главой отдела внешних связей) он смог создать собственный большой бизнес с большой прибылью в центре Европы (в Праге и Париже).
Согласно подробной информации, Эльшад Абдуллаев передает разведданные из Европы Азеру Мурсакулову!

Выяснилось, что Эльшад имел большой бизнес в Праге (с 2007 года) и в Москве, несмотря на то, что он скрыл всю информацию от французских властей.

Мы получили паспортные данные, подтверждающие, что Эльшад Абдуллаев является гражданином России.

Мы представляем копии паспортов России, принадлежащих ему и его семье:
Эльшад Абдуллаев – ПАСПОРТ, гражданин Российской Федерации – Абдуллаев Эльшад Ислам оглу, 25.09.1954 года рождения, серия 4611, номер 175161, выдан Немчиновка ОУФМС России по Московской области в Одинцовском районе 14 января 2011 года. Зарегистрировано в Одинцовском районе Московской области, с. Марфино, дом 26 V. Заграничный паспорт гражданина Российской Федерации, серии 64, номер 3967781.

После этого он мог создать свой секретный бизнес в Европе в 2007 году, который Эльшад Абдуллаев скрывал от всех своих доходов от французских властей.

Другой документ, подтверждающий его тайное дело в Европе и связи с Россией.

Его дочь, 31-летняя Айнур Абдуллаева, жена Рейхан Абдуллаева, Айтан Аxмедова, свекор Гусейн Ахмедов, Свекровь Саяли Ахмедова загадочным образом стали собственниками компании компании.

EMERALD PLUS INTERNATIONAL s.r.o. SÍDLO: ONDŘEJSKÁ 108/11, KARLOVY VARY, PSČ 360 01
IČO: 28231821
ZAPSANÁ V OBCHODNÍM REJSTŘÍKU VEDENÉHO KRAJSKÝM SOUDEM V PLZNI, ODDÍL C, VLOŽKA 23631

Семья которые центре Праги имеет большой бизнес , имеют тесные связи с руководством Российской Федерации.

  Ни Эльшад Абдуллаев, ни его жена, Правление и его родственники не объявили свою собственную доходы , что противоречит законам Азербайджана и Европы.

Список компаний в Праге агент российских спецслужб Эльшад Абдуллаева

 Europe.

List of companies in Prague agent of the Russian special services Elshad Abdullayev


EMERALD PLUS INTERNATIONAL s.r.o. 
SÍDLO: ONDŘEJSKÁ 108/11, KARLOVY VARY, PSČ 360 01
IČO: 28231821
ZAPSANÁ V OBCHODNÍM REJSTŘÍKU VEDENÉHO KRAJSKÝM SOUDEM V PLZNI, ODDÍL C, VLOŽKA 23631

Несмотря на то, что у беженца Эльшана Абдуллаева на счету миллионы долларов, во Франции он все еще получает социальную помощь.

Список компаний в Германии агент российских спецслужб Эльшад Абдуллаев

Список компаний в Париж агент российских спецслужб Эльшад Абдуллаева

Список компаний в Москве агент российских спецслужб Эльшад Абдуллаева

В ходе следствия у Э. Абдуллаева появились основания подозревать, что он злоупотребил своим служебным положением, заключил предварительное соглашение с группой лиц и получил взятку от разных людей на сумму 470 586 долларов США, одновременно нарушая права физические лица. нанося вред охраняемым законом государственным интересам. Э.Абдуллаев также снова попытался дать взятку и не платить налоги в больших размерах. 25 июня 2014 года было принято решение о привлечении его к ответственности в качестве подозреваемого по статьям 213.2.2 (уклонение от уплаты налогов), 308.2 (злоупотребление служебным положением), 311.3.1 (получение взятки), 311.3.2, 311.3.3, 312.2 (взяточничество) УК.


УКРАИНА ТРЕБУЕТ АРЕСТА ЭЛЬШАДА АБДУЛЛАЕВА

Окружной суд «Оболони» в Киеве установил факты хирургических операций по незаконному изъятию органов у граждан и их трансплантации в отдельных медицинских учреждениях, в том числе в Медицинском центре при Азербайджанском международном университете (ABU), которые были организованы преступными группами

Кто МУСТАФА АХМАДОВ брат жены мошенник Эльшада Абдуллаева

Мустафа Ахмедов родился 01.07.1962 года. Он жил и был прописан по адресу на улице Мехди Хусена 76 квартире 42 в городе Баку.Гражданин Азербайджана
Мустафа Ахмедов много лет работал в Комитете государственной безопасности Азербайджана в качестве начальника управления. По достоверным информациям Мустафа Ахмадов содрунчествовал c Федеральной службы безопасности Российский Федерации . В 1999 и 2009 годах в Баку Махир Абдуллаев(бывший работник кгб ), Мустафа Ахмедов, Эльшад Абдуллаев получали взятки в миллионы долларов, шантажируя разных людей, создавая секретные интимные видеоролики.
Человек который заработал ежемесячно 650 евро в Азербайджанe, вдруг он незапно покинул Азербайджан появился в Праге , и в Праге с помощью воровонным и коррумпированным деньгами и с своим женой Айтан Ахмедовой ,сестрой Рейхан Абдуллаева и Эльшад Абдуллаевым открыли раскошный фирма «Эмиралд плюс».

Семья которые центре Праги имеет большой бизнес , имеют тесные связи с руководством спецслужбам Российской Федерации

Расследования продолжается