Рейхан и муж Эльшад Абдуллаев имеют тесные связи спецслужбам Российской Федерации


Бедный Азербайджан !!!!!!! Со дня приобретения Независимости, кто только тебе не грабил, Недавно стало известно, что агент российской спецслужб Эльшад Абдуллаев когда он был ректором Бакинского международного университета, в 2007 году, тайно вывез миллион долларов из страны в РФ .

Потом на эти деньги он приобрел фирмы в Чешской Республике, которые были выданы его ближайшим родственникам… и это только один эпизод из жизни мошенника… ..

https://rejstrik-firem.kurzy.cz/rejstrik-firem/DO-28231821-emerald-plus-international-sro/#id_sekce_osoba

https://rejstrik-firem.kurzy.cz/28231821/emerald-plus-international-sro/registrace-dph/

https://rejstrik-firem.kurzy.cz/osoba/1783177/

https://rejstrik-firem.kurzy.cz/28231821/emerald-plus-international-sro/

https://rejstrik-firem.kurzy.cz/osoba/1783176/

https://rejstrik-firem.kurzy.cz/osoba/2590487/

Кто такой Эльшад Абдуллаев?

Мошенник Эльшад Абдуллаев

Бывший ректор Международного университета Азербайджана, мошенник, коррумпированный ректор , убийца, занимавшийся незаконной торговлей трансплантацией человеческих органов, гражданин России и Азербайджана, агент ФСБ России.


Согласно полученным данным, Эльшад Абдуллаев тайно открыл компанию в Париже на имя своего сына Эльшана Абдуллаева, чей сын работает офицером спецслужб Российской Федерации (подробности мы опубликуем позже).

Полученная информация свидетельствует о том, что Эльшад Абдуллаев, обвиняемый в нарушениях прав человека, системной коррупции, незаконной трансплантации и торговле человеческими органами, доставлял из страны (Азербайджана) в Россию с помощью российских спецслужб около 15 миллионов долларов денег в период с 2006 по 2011 год. Напомним, что, по данным местных СМИ, Эльшад Абдуллаев и его семья получили гражданство России в 2011 году. Его жена Рейхан Абдуллаева в настоящее время работает в московской клинике. Его сын Эльшан Абдуллаев работает в одном из офисов ФСБ в городе Москве.

Напомним, что, по данным местных СМИ, Абдуллаев и его семья получил российское гражданство в 2011 году.

Кто такая Рейхан Абдуллаева жена мошенник Эльшад Абдуллаева который проживает в Париж.

Рейхан Абдуллаева Хусейн кызы родилась 20.08.1964 года.Она жила и было прописан по адресу на улице Кадирли 8 в городе Баку ,гражданка Азербайджана.

Кроме того она имеет Российский паспорт,прописан в Москве по адресу  в Одинцовском районе Московской области, с. Марфино, дом 26.

Рейхан Абдуллаева раньше был влюблен Эхтибара ,зятя бывшего заместителя министра внутренних дел Азербайджан Захида Дуниамалиева. По этому Эльшад Абдуллаев постаянно распространяет дезинформацию об экс зам министра МВД.По информациям она провела легкий образ жизни.Женат с аферситом Эльшад Абдуллаевом.Рейхан Абдуллаева закончилa медицинский институт.Работала в одним из Московским городским поликлинике качестве врач гинеколог.

Заработал еже месячно 350 доллар и имел очень теплые отношение с арменинами в Москве.Сама родом из Армении. Часто встречался с Генджинском арменином Мелик Шахназарянам.Левон Грантович Мелик-Шахназарян в 1988 году переехал в Нагорный Карабах, где работал заведующим отделом Облисполкома по работе с беженцами из Азербайджана. Являлся заместителем председателя движения «Миацум». В ноябре-декабре 1988 был одним из руководителей самообороны армян города Ганджа (Кировабад). В декабре 1991 года был избран депутатом Верховного Совета Нагорно-Карабахской республики первого созыва. С января 1992 до июня 1995 года являлся председателем постоянной комиссии Верховного Совета Нагорно-Карабахской Республики по внешним сношениям, а также членом Президиума Верховного Совета Нагорно-Карабахской Республики. В 1995—1997 годах Левон Мелик-Шахназарян работал редактором русской версии газеты «НК Республика». К концу 1997 года переехал в Ереван, где и жил в последние годы.Являлся преподавателем кафедры политологии Ереванского университета международных отношений имени Анания Ширакаци. Имел свыше 500 публикаций на политологические темы. Был женат. Имел троих детей.

Скончался 11 августа 2015 года после тяжёлой и продолжительной болезни.

Мелик Шахназарянам.Рейхан Абдуллаева

Эльшад Абдуллаев часто помогает армянской фонд.Отдала свои виллу в Москве аренду армянам.

Эти документы касаются ряда соглашений, подписанных между сыном „бывший мощенник ректор“ Международного университета Абдуллаевым Эльшаном Эльшад оглу, 1987 года рождения, и армянкой Шахрамановой Сусанной Шагеновной, 1961 года рождения в Баку проживающий в городе Москве

По информациям источника ,Сусанна Шагинян близкий родственница армянского террористa Монте Меликонянa который убить 1993 в боях Карабахе.

Согласно предоставленной нам информации, кремлевский агент Эльшад Абдуллаев и его жена Рейхан Абдуллаева каждый год переводил большую сумму в «Фонд президента Путина»,

This image has an empty alt attribute; its file name is bildschirmfoto-2019-02-19-um-19_fotor-2.png

В документе Эльшад Абдуллаев его жена Рейхан Абдуллаева инвестировал в «Фонд поддержки Президента Российской Федерации господина Путина»
Вопрос: Бывший ректор университета его жена Рейхан Абдуллаева , который не является бизнесменом, как они инвестировал в российскую экономику и фонд Путина? Откуда у Эльшада Абдуллаева миллионы долларов, евро?


С помощью окружения Путина (его близкий родственник Араз Мурсагулов работал в российской Думе главой отдела внешних связей) он смог создать собственный большой бизнес с большой прибылью в центре Европы (в Праге и Париже).
Согласно подробной информации, Эльшад Абдуллаев передает разведданные из Европы Азеру Мурсакулову!

Выяснилось, что Эльшад имел большой бизнес в Праге (с 2007 года) и в Москве, несмотря на то, что он скрыл всю информацию от французских властей.

Мы получили паспортные данные, подтверждающие, что Эльшад Абдуллаев является гражданином России.

Мы представляем копии паспортов России, принадлежащих ему и его семье:
Эльшад Абдуллаев – ПАСПОРТ, гражданин Российской Федерации – Абдуллаев Эльшад Ислам оглу, 25.09.1954 года рождения, серия 4611, номер 175161, выдан Немчиновка ОУФМС России по Московской области в Одинцовском районе 14 января 2011 года. Зарегистрировано в Одинцовском районе Московской области, с. Марфино, дом 26 V. Заграничный паспорт гражданина Российской Федерации, серии 64, номер 3967781.

После этого он мог создать свой секретный бизнес в Европе в 2007 году, который Эльшад Абдуллаев скрывал от всех своих доходов от французских властей.

Другой документ, подтверждающий его тайное дело в Европе и связи с Россией.

Его дочь, 31-летняя Айнур Абдуллаева, жена Рейхан Абдуллаева, Айтан Аxмедова, свекор Гусейн Ахмедов, Свекровь Саяли Ахмедова загадочным образом стали собственниками компании компании.

EMERALD PLUS INTERNATIONAL s.r.o. SÍDLO: ONDŘEJSKÁ 108/11, KARLOVY VARY, PSČ 360 01
IČO: 28231821
ZAPSANÁ V OBCHODNÍM REJSTŘÍKU VEDENÉHO KRAJSKÝM SOUDEM V PLZNI, ODDÍL C, VLOŽKA 23631

Семья которые центре Праги имеет большой бизнес , имеют тесные связи с руководством Российской Федерации.

  Ни Эльшад Абдуллаев, ни его жена, Правление и его родственники не объявили свою собственную доходы , что противоречит законам Азербайджана и Европы.

Список компаний в Праге агент российских спецслужб Эльшад Абдуллаева

 Europe.

List of companies in Prague agent of the Russian special services Elshad Abdullayev


EMERALD PLUS INTERNATIONAL s.r.o. 
SÍDLO: ONDŘEJSKÁ 108/11, KARLOVY VARY, PSČ 360 01
IČO: 28231821
ZAPSANÁ V OBCHODNÍM REJSTŘÍKU VEDENÉHO KRAJSKÝM SOUDEM V PLZNI, ODDÍL C, VLOŽKA 23631

Несмотря на то, что у беженца Эльшана Абдуллаева на счету миллионы долларов, во Франции он все еще получает социальную помощь.

Список компаний в Германии агент российских спецслужб Эльшад Абдуллаев

Список компаний в Париж агент российских спецслужб Эльшад Абдуллаева

Список компаний в Москве агент российских спецслужб Эльшад Абдуллаева

В ходе следствия у Э. Абдуллаева появились основания подозревать, что он злоупотребил своим служебным положением, заключил предварительное соглашение с группой лиц и получил взятку от разных людей на сумму 470 586 долларов США, одновременно нарушая права физические лица. нанося вред охраняемым законом государственным интересам. Э.Абдуллаев также снова попытался дать взятку и не платить налоги в больших размерах. 25 июня 2014 года было принято решение о привлечении его к ответственности в качестве подозреваемого по статьям 213.2.2 (уклонение от уплаты налогов), 308.2 (злоупотребление служебным положением), 311.3.1 (получение взятки), 311.3.2, 311.3.3, 312.2 (взяточничество) УК.


УКРАИНА ТРЕБУЕТ АРЕСТА ЭЛЬШАДА АБДУЛЛАЕВА

Окружной суд «Оболони» в Киеве установил факты хирургических операций по незаконному изъятию органов у граждан и их трансплантации в отдельных медицинских учреждениях, в том числе в Медицинском центре при Азербайджанском международном университете (ABU), которые были организованы преступными группами

Кто МУСТАФА АХМАДОВ брат жены мошенник Эльшада Абдуллаева

Мустафа Ахмедов родился 01.07.1962 года. Он жил и был прописан по адресу на улице Мехди Хусена 76 квартире 42 в городе Баку.Гражданин Азербайджана
Мустафа Ахмедов много лет работал в Комитете государственной безопасности Азербайджана в качестве начальника управления. По достоверным информациям Мустафа Ахмадов содрунчествовал c Федеральной службы безопасности Российский Федерации . В 1999 и 2009 годах в Баку Махир Абдуллаев(бывший работник кгб ), Мустафа Ахмедов, Эльшад Абдуллаев получали взятки в миллионы долларов, шантажируя разных людей, создавая секретные интимные видеоролики.
Человек который заработал ежемесячно 650 евро в Азербайджанe, вдруг он незапно покинул Азербайджан появился в Праге , и в Праге с помощью воровонным и коррумпированным деньгами и с своим женой Айтан Ахмедовой ,сестрой Рейхан Абдуллаева и Эльшад Абдуллаевым открыли раскошный фирма «Эмиралд плюс».

Семья которые центре Праги имеет большой бизнес , имеют тесные связи с руководством спецслужбам Российской Федерации

Расследования продолжается

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.