Кому мешал блогер Элвин Исаев ?


На основании специального распоряжения властей и органов спецслужбы Азербайджана (об этом чуть позже) Азербайджанец, политический активист,блогер, гражданин Российский Федерации Элвин Исаев , проживающий и осуществляющий свою профессиональную бизнес деятельность на территории России, в городе Санкт петербург , вчера задержан местными сотрудниками ФСБ РФ. Сообщается, что ожидается его депортация из РФ.

Эльвин Исаев
Эльвин Исаев

Эльвин Исаев известен своими резкими критическим антиалиевским настроениями.

ЗАДЕРЖАНИЕ РОССИЯНИНА ИСАЕВА- ЭТО «ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ

Причина его ареста

  • Эльвин Исаев сотрудничает с AzerFreedom.
  • Он открыто и последовательно борется против Гейдаризма, против диктатуры, установленной Ильхамом Алиевым в Азербайджане.
  • Россия хочет продать ее диктатор Ильхаму Алиеву.
  • Передача Эльвина Исаева в Азербайджан противоречит российскому национальному законодательству и международным нормам; а) В соответствии с российским законодательством лицо, имеющее судебное решение о депортации за нарушение иммиграционных правил, не может быть депортировано в Россию в течение пяти дней независимо от государства, которое он не хочет принуждать. B) Согласно международно-правовым нормам и известным конвенциям, E. Исаеву грозит смерть и пытки в Азербайджане.
  • Международное сообщество должно «противостоять» этому незаконному акту России.

«Вопрос задержания Российского блогера Элвин Исаева сотрудниками управления ФСБ РФ по Питера находится под контролем посольства Азербайджана в России», – цитирует заявление посольства Азербайджана в России»нашему источнику.

Согласно полученным данным, соответствующие органы Российской Федерации признали внутренние паспорта, выданные Эльвину Исаеву, незаконными и бездействующими.


Это значит, что его скоро могут депортировать в Азербайджан.
Это также означает, что у Азербайджана нет официального запроса на это.

С просьбой о не депортации Элвин Исаева ,Питерский суд обратились члены азербайджанской ,асетинский,чеченский, украинской,грузинской и талышской диаспоры в России.Cоцсетей началась кампания в защиту Элвин Исаева.

Адвокат считает, что причиной распространения информации против Элвин Исаева в сети является желание доказать заказчику, что «миссия» выполнена: «Обычно заказчик хочет доказательств, в какой форме был выполнен его заказ. Я криминалист и знаю такие детали.Агентурный сеть ФСБ РФ и КГС Азербайджана выполняли свои миссии.

Напомним что ,Элвин Исаев по национальности талыш.
Не давно мирового сообщество обвинили режим Ильхама Алиева в том, что он дискриминирует этнические меньшинства из-за своего политики , ставшей центральной во время правления действующего президента.

Ein Kommentar

  1. Арест, о котором подготовили и знали заранее
    Почему Алвина Исаева арестовали его арест был заранее
    Элвин Исаев публично спонсировал Azerifreedom TV в Лондоне
    Сегодня журналист Эйнулла Фатуллаев (https://virtualaz.org/aktual/146652) опубликовал статью об Алвине Исаеве, обвиняемом в сепаратизме, а Генеральная прокуратура Азербайджана уже возбудила уголовное дело против Исаева.
    Начнем с вопроса азербайджанцев, проживающих в Иране.
     Вы курсе того, что происходит в мире
    Ключевой вопрос заключается в том, какую позицию займут иранские азербайджанцы, если США и их союзники нанесут удар по Ирану. Каковы определенные принципы борьбы азербайджанцев за независимость? По телевидению транслируется четырехчасовая трансляция лидеров иранских азербайджанцев, живущих в США каждый день.
    Этот фактор волновал руководство Ирана и Азербайджана, и азербайджанский народ еще не видел такого пропагандистского телевидения.
    Этот телевизор проделал большую работу для азербайджанцев за очень короткое время
    Азербайджанская оппозиция в настоящее время финансируется Ираном.
    Европейские финансовые фонды уже несколько лет не оказывают финансовой помощи азербайджанской оппозиции.
    Власти Ирана и Азербайджана обеспокоены пробуждением азербайджанцев.Какие силы противодействуют расширению телеканала Azerифредом ?
    В первую очередь это правительство Алиева и его игрушечная оппозиция.
    Начнем с оппозиции.
    Большинство членов азербайджанской оппозиции Европе поселились в Европе после специальной подготовки в Иране.
    Например, редактор газеты «Азадлыг» Ганимат Захид был арестован в Иране перед отъездом во Францию.
    Натик Адилов, журналист из газеты «Азадлыг», выбрал иранский турецко-грузинский парижский маршрут для эмиграции во Францию.
    Сегодня это человек, распространяет всю информацию в своих СМИ ютубканал в пользу участника Гянджинских событий Юниса Сафарова и агента Эттелать про Талэх Багирзаде.Если

    Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.