Стрельба и взрывы на улицах Тюмени: боевиков ИГИЛ……


В Тюмени введен режим контртеррористической операции, сообщает Интерфакс со ссылкой на региональное управление ФСБ РФ по Тюменской области.

Террористическая группировка „Исламское государство“ обещает отомстить лично президенту РФ Владимиру Путина за убийства мусульман в Сирии

Согласно информации, в одном из частных домов Тюмени находятся вооруженные приверженцы террористической организации ИГИЛ,планировавшие теракт. Контртеррористическая операция проводится в границах улиц Новоселов, Магнитогорская, Локомотивная.

Оперативный штаб в Тюменской области обратился к жителям Тюмени с просьбой с пониманием отнестись к введению режима КТО. Руководство операцией возложено на начальника регионального управления ФСБ России.

Местные СМИ сообщают, что в районе проведения КТО отключили электричество, уличное освещение, а жителей частного сектора эвакуировали.

По информации источника URA.RU, в городе слышна стрельба. Сотрудники правоохранительных органов запрещают прибывшим на место журналистам и очевидцам снимать происходящее на камеру. Очевидцы сообщают, что слышали автоматную очередь и звуки, похожие на стрельбу из крупнокалиберного оружия. К месту происшествия, помимо силовиков и военных, стянуты пожарные расчеты.

Росбалт пишет, что в трех кварталах, преимущественно в зоне оцепления, отключен свет. Некоторые жители жалуются на неполадки с мобильной связью. Местные жители также рассказали о том, что слышали звуки взрывов в переулке рядом с Локомотивной улицей, а также звуки стрельбы.

ИГ разработало еще один плакат, на котором террорист пытается подорвать стадион „Лужники“ в Москве. Эти плакаты появились в Telegram и впоследствии были распространены Wafa Media Foundation.

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.