Коррупция и беспредел в Украине не имеют границ


Преступления без наказания.
Коррупция и беспредел в Украине не имеют границ.
Мы живем в свободной, независимой Украине, где главными принципами в Законе должны быть: демократия, защита прав человека, защита жизни человека, защита имущества человека и защита вероисповедания человека. В Конституции Украины и Международном праве все эти права записано, и действительно ли украинцы имеют защиту этих прав? В настоящее время в Украине прошел первый тур выборов кандидатов в президенты Украины и вскоре пройдет второй тур выборов. ИЗБИРАТЕЛЕЙ, которые сознательно проголосовали за изменение к власти, как изменение обстоятельств, с надеждой на лучшее будущее, за новую, чистую, не испорченные политикой и коррупцией человека, называют быдло.

В Украине снова идет информационная война между кандидатами, в основном в одностороннем порядке со стороны действующего президента в сторону своего оппонента. Нам, Украинский становится стыдно за своего действующего президента, который не просто обливает грязью другого кандидата, а сознательно, открыто врет, обвиняя его в наркомании, пьянстве и других грехах.

Со стороны президента это не только не тактично, но не достойно и беззастенчиво, не добавляют ему чести. Украинцы были всегда мирным, гостеприимным, искренним и трудолюбивым народом. Что же сейчас происходит в Украине? Испокон веков наш народ жил мирно, не поднималось на войны, отбирал чужого, но всегда приходил на помощь народу, который нуждался в этой помощи.

И кучке олигархов, и разного рода нечестии захотелось разделить между собой нашу матушку Украину, поэтому, не долго думая, организовали революцию, будто бы „достоинства“, а на самом деле выехали в крови и плечах простого народа на престол и сразу же поделили Украину на наших и чужих, на бандеровцев, и на москалей и сами заколотили войну на Донбассе.

Люди гибнут, а власть обогащается, так как для народа война – это беда, а для олигархов и „верхов“ – это мать родная, которая дает власть, деньги и достаток в семь поколений их семей. Людей поставили в условия не жизнь, а выживание! На каждом шагу, в каждой сфере жизни человека существует коррупция, мошенничество, бандитизм. Каждый день гибнут ни в чем не повинные люди от рук преступников, а убийцы остаются на свободе безнаказанными.

Людей в белый день грабят, отбирают последнее имущество, и силовые структуры даже пальцем не подвигайте чтобы наказать преступников, потому что преступники платят полиции и свободно себя чувствуют. Даже если человек подаст на преступника в суд, то однозначно проигрывает, потому что в украинском судах выигрывает тот, чей кошелек окажется толще. Ни судьям, ни полицейским не выгодно сажать преступников в тюрьму, потому что преступники для них „корова, которую они доят“.


Приняв во внимание все события, произошедшие за последние пять лет, можем утвердительно констатировать, что при нынешней власти оказывается абсолютное беззаконие высшей мере коррумпированных структур, начиная от министров, ГБР, Генпрокуратуры, судей, национальной полиции.

Такого уровня беспредела не было еще при одной власти, начиная от СССР потому, что знают о своей безнаказанности и круговой поруке. Не выполняются обязательства „обязательства перед ЕС о борьбе с коррупцией. Власти Украины показывает фикцию о том, что она активно борется с коррупцией, а на самом деле создает организации, имеющие бороться с коррупцией, и явно являются той же системой коррупции. Таким образом, структуры: Антикоррупционный комитет, ГБР, Люстрационный комитет, Высший Совет Правосудия, финансируемых за счет средств налогоплательщиков, являются ничем иным, как новыми паразитами на теле миллионов граждан Украины, потому что это те же коррумпированные системы, а старые системы еще более подкрепляются защитой новых структур.


И снова люди идут на выборы и голосуют за человека, который довела страну до нищеты, разделила людей на касты, верования, на москалей и бандеровцев, на олигархов и быдло, как они называют простых украинский, за человека, который привел к массовой безработице, обнищанию граждан, которые мигрируют в другие страны мира с целью заработать себе на пропитание и на коммунальные услуги, которые не под силу оплатить обычным гражданам Украины. Люди массово мигрируют в другие страны с целью остаться там на жизнь, потому что здесь, в Украине, они не видят будущего, они не защищены в собственной стране а там, за границей, Украинская с их трудолюбием и настойчивостью, живется хорошо, потому что они защищены законом и порядком.

Поэтому о каких правах и защиты мы можем говорить, когда на территории свободной Украины, граждане чувствуют себя рабами, беззащитными, униженными, обкраденными самим государством и группой олигархов, руководит всей коррумпированной системой и уничтожает нацию Украине?

Существуют преступления, убийства, и не существует наказания, только сплошное произвол всех звеньев власти во всех сферах жизни людей.Гражданам некуда обращаться за помощью, кому жаловаться, ведь никто не услышит, никто не защитит. Людей сознательно заставляют принять решение: покинуть страну или стать рабом системы, упасть на колени или стать одним из этих преступников, нажившись на слезах и крови других людей, зато иметь надежное прикрытие со стороны властей. Власть защищает только тех, у кого есть большие деньги, как и правосудие на стороне на справедливости и закона, а на стороне толстого кошелька! Судьи, которые пытаются соблюдать законы, согласно чести, становятся „белыми воронами,“ терпят давление и становятся лишними в этой системе коррупции.


Возьмем для примера лишь одного человека. которая пыталась защитить свои права, и в результате этого человека „футболили“, как футбольный „мяч, доведя до нервного срыва и полного истощения. В 2014 году житель города Тернополь ограбили. Мужчина приехал с женой из командировки, а замки в дверях квартиры было сломано и вставлен другие замки, поэтому мужчина не смог попасть к себе. Позвонив в отделение полиции, услышал, что его вызов не принимают и на место преступления не уедут. Гражданин обратился в местную прокуратуру, однако и там получил отказ и только после обращений я к общественной организации „Правый сектор“, на законное требование работника „Правого сектора“, на место происшествия выехала оперативная группа с экспертами, которая обнаружила кражу личного имущества, бытовой техники, украшений и посуды, однако вносить дело в ЕРДР милиция отказалась.

Потерпевший прошел семь кругов ада чтобы дело внесли в ЕРДР и передали следователю. но дело не только не шевелилась, а сразу же закрывалась, потому что преступники и должности, и связи „связки, и деньги. Главная воровка, Мосийчук О.И. Работает в ДФС города Тернополь, вторая Матияш В. В., профессором в университете, третий Мосийчук О.Б. , является биологическим сыном высоко чиновника м. Тернополя, который влияет на все силовые структуры и суды.Таким образом дело закрыли без уведомления потерпевшего и без отправки в его адрес „Постановления о закрытии дела“. Даже после того, как потерпевший обжаловал это постановление в суде, дело снова заморозилась сразу же после передачи ее из суда. И это неудивительно, ведь адвокат и друг преступника является депутатом городского Совета М. Тернополя от партии „Свобода“ и в Тернополе эта партия правит. Это дело получило огласку благодаря шоу „Говорит Украина“, на котором воры признали, что это именно они ограбили потерпевшего и именно на шоу было сделано генетическую экспертизу, что второй вор не является биологическим сыном потерпевшего. Также преступники не скрывали, что намерены отобрать у потерпевшего и квартиру, которая перешла ему в наследство от бабушки и продать эту квартиру, потому что нуждались в средствах.

Как оказалось позже, за то, что их прикрывали силовые структуры, преступники залезли в большие долги, а поэтому им мало было награбленного имущества. Данная группа преступников похитила средства в потерпевшего, приобрели за эти средства квартиру, и им было и этого мало. Мосийчук Олег добивается через суд поселения в квартиру потерпевшего и приводит в дом других преступников, которые силой и угрозами „выбивают“ из потерпевшего 10000 долларов за долги Мосийчука О.Б. , переворачивают в помещение все вещи в поисках драгоценностей, документов на квартиру, требуют технику. Пострадавший сделал аудиозапись и подал в прокуратуру, однако там только посмеялись. В судебном заседании (где председателем был судья Ромазан В.В., наш пострадавший в качестве истца и преступники в качестве ответчиков) к материалам дела было подано поддельные сомнительные документы, не противоречащие сами себе и на это обратила внимание представитель истца и требовала выделить документы в частное определение и передать в правоохранительные органы для расследования.

После заявления представителя об экспертизе документов, документы были похищены из материалов дела, всю доказательную дело, на основе которых судья вынес решение суда. В сем же заседании суда мать ответчиков, Созданська С.И бывший работник ОГА Тернопольской обл., Которая предоставила поддельные документы к материалам дела в суде, дает заведомо ложные показания под присягой и судья делает замечание, однако принимает во внимание ложные показания и выносит решение в пользу ответчиков. На данный момент начато новое гражданское производство, где тот же истец и те же ответчики. И снова к материалам дела ответчиками были включены поддельные документы на квартиру на имя Мосийчука О.Б., поддельная справка о заработной плате ответчика Мосийчук А.И. снова свидетелем Созданська С.И, которая уже дала предварительно заведомо ложные показания, предоставлена копия личного документа, Свидетельство о расторжении брака на имя „я истца, которое было похищено у истца, с личной печатью и личным штампом адвоката Редьквы Н.М.

Преступники чувствуют себя свободно, зная свою безнаказанность и то, что их не накажут за кражи, и то, что не привлекут к ответственности за подделку документов и за ложные показания, ни за мошенничество, так как Мосийчук О.И. любовница высоко чиновника, Мосийчук О.Б. сын того должностного лица, а его бабушка, Созданська С.И., имеет „плечи в ОГА и даже то, что они скрыли свое имущество от государства (дом и квартира), это тоже не преступление, потому Мосийчук О.И. работник ДФС.
На данный момент открыто несколько уголовных дел по данной группы лиц по ст 185 УК. 356 УК, 384 УК – дела не расследуются и другие процессуальные действия, указанные в постановлении следственных судей виконуются.


Нашему пострадавшему надоело бороться с местной коррупцией и он подал документы, подтверждающие все факты преступной деятельности прокуратуры, судьи, полиции во Львовскую ГБР с надеждой, что эта вновь созданная структура наведет порядок с коррупционерами, ведь создана именно для этого, однако каким же его было удивление , когда узнал, что его заявление не внесли в ЕРДР, а написали точно такую же „отмазку“, как и в Тернополе! Но это еще не все. Журналисты „Против коррупции“ и журналисты „Стоп коррупция“ пытаются помочь простым ни защищенным людям, давая юридическую помощь в оформлении подобных документов, поэтому стали, как будто бельмо на глазу коррупционеров.


Последнее освещения деятельности ТУ ГБР в г. Львов, журналиста Информационного Агентства «Стоп коррупции ТВ» закончилось для последнего госпитализацией в больничное учреждение. Применение физической силы и угрозы убийством семьи этого журналиста, от угроз, переходят в стадию реального исполнения задуманного. От информации из СМИ, дети Паласа В.Г. спрашивают: „Папа, а за, что нас хотят убить? За то, что ты помогаешь людям?“ Попутно напомним, недавно Палас Виктор во Львовском Пресс-клубе заявил о преследовании и угрозах убийством. Данная информация легла в основу обращений к 20-ти различных международных посольств.

Однако, на сегодняшний день, никакой реакции от Украинской власти и Международного общества нет. Жизнь и здоровье журналистов и их семей не защищено и находится в опасности и это очень печально. Что же будет дальше?

Мы будем продолжать хоронить журналистов расследователей и их семьи а работники антикоррупционных органов будут покрывать преступления своих коллег, получая при этом непонятные обществу высокие зарплаты? Неужели никто не остановит этот беспредел и нецелевое использование средств Международной и Европейской сообщества?
Свет взгляни, на Украине здесь умирают не только сыновья и дочери Украины, здесь и сейчас убивают демократию и свободу слова …

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.