Телевидение США впервые показало масштабы преступлений украинской власти.


Почетный гражданин США с украинскими корнями на всю Америку обратился к украинским гражданам с призывом открыть глаза и посмотреть на масштабы преступлений нынешнего главы Украины.

По словам Кислина, Порошенко в слепую используя США вывел в офшоры более 8 миллиардов долларов.

Кислин отмечает, что Майдан, война и хаос нужны были Порошенко как прикрытие его страшных преступлений против собственного народа.

За 5 лет Петр Порошенко вывез на свои счета более 8 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!

Сэм Кислин отмечает, что в США открыты уголовные дела против Порошенко и его организованной преступной группировки (ред. слова автора). Их дела находятся под контролем Госдепа и лично Дональда Отметим, что об уголовных делах против Порошенко и его организованной преступной группировки начали говорить все СМИ страны:

В США открыт ряд уголовных дел в отношении злоупотреблений, совершенных людьми из команды президента Украины Петра Порошенко и лично Главнокомандующим Порошенко.

Об этом сообщает издание «Зеркало недели» со ссылкой на свои источники.

«По информации наших источников, в Соединенных Штатах возбуждены уголовные дела, во время которых расследуются факты различных тяжких преступлений, совершенных людьми из команды Порошенко. Прежде всего, речь идет о выводе и отмывании денег в астрономических масштабах. Те же источники свидетельствуют, что некоторые фигуранты этих дел уже подписали соглашение о сотрудничестве со следствием и дают показания. Порошенко же ждет арест после первого тура выборов в Украине», — говорится в статье.

Телеканал 1+1 выпустил резонансный сюжет, где десятки западных и украинских политиков рассказывают о тяжелейших преступлениях Гаранта. По словам журналистов телеканала за Петром Порошенко числятся десятки убийств различных бизнесменов и политиков.