В Казахстане армяне напали на казахов: есть погибший


Как сообщили в полиции региона, 1 января возле одного из ресторанов города был обнаружен труп 23-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Одновременно в ходе следствия установлено, что с различными травмами в медицинское учреждение обратились трое мужчин в возрасте от 24 до 27 лет.

По данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 99 УК «Убийство». «Предварительно, конфликт произошел на почве ссоры после употребления спиртных напитков

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены и задержаны трое мужчин: Малхасян Торгом Манвелович, Малхасян Сохак Самвелович, Надырбеков Каир Хамитович.

Задержанные признаны подозреваемыми в совершении тяжкого преступления, судом Караганды санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей.

В республиканский розыск объявлен подозреваемый в убийстве 23-летнего мужчины в Караганде, передает «Yenicag.ru — Новая Эпоха» со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Карагандинской области.

Полиция объявила в розыск Нарека Гуруряна 1997 года рождения.

Полиция просит граждан, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемого, позвонить по телефону 102. По данным управления здравоохранения области, двое пострадавших 1991 года рождения поступили в больницу с колото-резаными ранами ног. На данный момент они находятся на амбулаторном лечении, отпущены домой. Еще один парень, 1992 года рождения, доставлен в больницу с колото-резаной раной правой части грудной клетки. После оказания ему необходимой медицинской помощи переведен из реанимации в экстренное отделение. Состояние его здоровья оценивается как стабильное, пострадавший находится под наблюдением врачей.

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.