Twitter заблокировал англоязычную страницу «Владимира Путина»


Аккаунт главы России функционировал на протяжении шести лет.

Аккаунт российского главы функционировал на протяжении шести лет. На страницу президента подписалось более миллиона пользователей.

putin twiter.jpg

«Официальный канал Twitter президента Российской Федерации. „Твиты“ президента отправляются с одобрения Владимира Путина», — гласило описание аккаунта.

put

 

Англоязычная страница полностью перенимала публикации официального сайта Кремля. В свою очередь представители администрации президента Российской Федерации настояли на том, чтобы Twitter ее отключил.

„Мы приостановили действие @putinRF_eng из-за имитирования, основываясь на достоверных данных, полученных от российских чиновников“, — сообщила администрация соцсети в ночь на 29 ноября.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала,  что президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал конфликт в Керченском проливе. Глава РФ назвал происшествие провокацией Украины, такое заявление прозвучало во время телефонного обсуждения данного события Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Также мы писали, что в Конгрессе Соединенных Штатов Америки нападение Российской Федерации на корабли Украины в Азовском море осудили и назвали абсолютно неприемлемыми. Конгрессмен и сопредседатель Украинского конгрессового кокуса Брайан Фицпатрик призвал президента США Дональда Трампа к привлечению к ответственности главу России Владимира Путина на саммите G-20.

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s