Меркель впервые назвала сроки вступления Украины в Евросоюз


Канцлер Германии Ангела Меркель во время визита в Киев впервые назвала примерные сроки вступления Украины в Европейский союз (ЕС), передает focus.ua со ссылкой на первого заместителя председателя парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Игоря Кононенко.

ukr

Как отмечается, это произойдет примерно через пять-шесть лет. Именно столько времени нужно Украине, чтобы стать действительным членом ЕС.

Кононенко сообщил, что такое заявление настраивает его на оптимистический лад, сделав акцент на том, что срок вступления Украины в ЕС прозвучал от очень весомого европейского политика.

«Еще раз подчеркиваю, что это впервые прозвучало от политика такого уровня», — заключил Кононенко.Немецкий канцлер, по словам Игоря Кононенко, заявила, что Украина сможет стать членом ЕС через 5-8 лет

„Госпожа Меркель во время визита в Киев – а уровень Меркель как очень весомого европейского политика известный всем – впервые сказала примерный срок, звучал срок 5-8 лет, который предстоит пройти нашей стране, чтобы стать действительным членом ЕС. Еще раз подчеркиваю, что это впервые прозвучало от политика такого уровня“, – подчеркнул Кононенко.

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s