Почему Эльшад Абдуллаев скрыл свое второе гражданство от Французских властей


Недавно наша редакция получила серию информации о коррупционере, бывшем ректоре Международного университета Азербайджана Эльшад Абдуллаева. Согласно информации, полученной на сайт, бывший ректор Абдуллаев не хочет отказываться от своегo грязного шантажа в Европе.

Ему удалось провести фальсификационную деятельность во Франции. Эльшад Абдуллаев и его семья (Абдуллаева Рейхан жена,Айнур Абдуллаева дочка ) ,Эльтач Абдуллаев сын ещё в 2011 году получили российское гражданство. Но этот факт он скрыл от властей Франции, когда просил политического убежища. В настоящее время его жена работает в одной из московских поликлиник.

Абдуллаева Рейхан Гусейн

Абдуллаева Рейхан Гусейн

В миграционную службу Франции Эльшад Абдуллаев представил азербайджанские паспорта, а наличие паспортов Российской Федерации были скрыты от французских властей.

Обратившись к французским властям с просьбой о предоставлении политического убежица, азербайджанский коррупционер Абдуллаев скрыл от миграционной службы свое двойное гражданство.

Мы получили паспортные данные, подтверждающие, что Эльшад Абдуллаев является гражданином России.

Представляем копии паспортов России, принадлежащих ему и его семье :

Эльшад Абдуллаев – ПАСПОРТ гражданина Российской Федерации – Абдуллаев Эльшад Ислам оглы, 25.09.54 года рождения, серия 4611, номер 175161, выдан ТП в пос. Немчиновке ОУФМС России по Московской области в Одинцовском районе 14.01.2011 г. Зарегистрирован в Одинцовском районе, Московская область, с. Марфино, дом 26 В. Загранпаспорта гражданина Российской Федерации, отбыл из серии 64, номер 3967781 .

По имеющейся информации, франсузкий власти отказались предоставить политическое убежище профессору – мошеннику, который уже много лет вынужден жить с предоставленным ему трехмесячным временным видом на жительство.

Кроме того, мы получили очень важную информацию, касающуюся фальсификаций по делу Махир Абдуллаева , представленных со стороны Эльшада Абдуллаева Страсбургским судом (Эльнур Маджидли ). Но об этом чуть позже..

Бывший депутат парламента Джамшуд Нуриев:“Мощенник ректор“ Эльшад Абдуллаев был агентом «КГБ Азербайджан ». Джамшуд Нуриев также сказал своем интервью газета«Олайлар», что Эльшад Абдуллаев какое-то время работал как „агент“ в комитет государственной безопасности: «Его военное звание было капитаном.

Немногие в Азербайджане знают, что Эльшад Абдуллаев был агентом «КГБ». Это однозначно „

Близкой родственник Эльшад Абдуллаева, Азер Мурсалиев работает в пресс-органе российского ФСБ.

Если родственники живут в России без страха, то почему Эльшад Абуллаев поселился во Франции?

По подробной информации,“профессор мощенник“ Эльшад Абдуллаев передает разведывательную информацию из Европы этому(Азер Мурсалиеву) человеку!

Азер Мурсалиев контролирует всех тайных существ Эльшада Абуллаева в России.

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Сын Эльшада, Эльшан Абуллаев,агент на российское ФСБ , а еще один его родственник по имени Араз работает в Думе РФ

Эльшан Абдуллаев имеет на счету миллионы долларов, в России является владельцем вилл и нескольких дорогих машин. Кстати сказать , в 2009 году возглавляемый Эльшадом Абдуллаевым Международный университет был обвинен в незаконной трансплантации и торговлей человеческими органами.

ВУЗ был закрыт, а сам господин мощенник Елшад Абдуллаев, спасаясь от неминуемого ареста, срочно вылетел в Париж

Исследования продолжаются……

Advertisements

Ein Kommentar

Kommentare sind geschlossen.