Координатор ЦЗПЗ Огтай Гюлалиев:Ренат Алиев не состоит в списках политических заключенных».


Наш сайт наконец-то получил ответ от Координатора Центра по Защите Политических Заключенных Октая Гюлалиева, по поводу нашего запроса об арестованном по статье мошенничество, а так же после выхода из заключения, обманным путем, присвоивший незаконно средства множества людей в Азербайджане, ныне проживающем в Германии Риаде Алиеве, а так же является ли его арестованный брат Ренат Алиев политическим заключенным или нет.

Представляем Вам полученный нами ответ от Координатора ЦЗПЗ Огтая Гюлалиева: « На Ваш запрос по поводу того, что Ренат Алиев включен в списки представляемого мною Центра по Защите Политических Заключенных или нет, сообщаю, что данное лицо не состояло и не состоит в данный момент в списках политических заключенных».

P.S. Мы располагаем информацией, о том, что Риад Алиев представил не верную информацию в компетентные органы Германии о том, что его брат является политическим заключенным со стороны Центра по Защите Политических Заключенных.

P.S. Мы сообщаем нашим соотечественникам, что мы не смиримся до победного конца в борьбе с лицами, которые обманным путем присвоили средства наших соотечественников, а затем сбежали в Европу с просьбой о предоставлении убежища.