Выстрелы в Эчмиадзине: ссора между eзидом и армян близ здания мэрии закончилась стрельбой


Стороны стали активнее выдвигать взаимные обвинения

Потасовка близ здании мэрии Вагаршапата (прежнее название – Эчмиадзин) между eзидом и армян близ здания мэрии закончилась стрельбой области закончилась стрельбой
По данным источника, накануне в районе 19.30 в полицию Вагаршапата поступило сообщение о прозвучавших в городе выстрелах.

ucfndcp3c0m

На место прибыл оперативный штаб Армавирского областного упправления Полиции и следственная группа. Полицейские и следователи обнаружили, что напротив здания полиции, расположенного близ мэрии, произошла потасовка, прозвучали выстрелы.

При осмотре места происшествия были обнаружены гильзы калибра 7.62 мм от неустановленного оружия, резиновые дубинки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 4-й статьи 258-й (Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и части 1-й статьи 235-й (Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса.

Согласно информации источника, подозрение в совершении данного преступления пало на жителя Армении 43-летнего Роланда Асланяна по национальность Курд Eзид