Близкий человек Путина Ровнаг Абдуллаев на переговорах с президентом Украины


 

Президент Украины Петр Порошенко и президент Азербайджанской государственной нефтяной компании SOCAR , близкий человек Путина Ровнаг Абдуллаев на встрече в Киеве обсудили перспективы расширения сотрудничества в сфере поставок высококачественного авиационного топлива и возможного его производства в Украине.

Collage_Fotor.jpg

Как передает агентство Интерфакс, президент SOCAR поблагодарил за возможность участвовать в работе Национального инвестиционного совета и отметил, что компания „чувствует себя комфортно в Украине и стремительно развивается“.

288682_src.jpg
Ровнаг Абдуллаев на переговорах с президентом Украины

Стороны обсудили „турецкие проекты“ компании, вовлеченность в них Украины и перспективы дальнейшего развития нефтеперерабатывающего комплекса Украинского государства.

500 миллионов евро был предоставлен мальтийским правительством в Socar Trading SA Азербайджана

По его словам, за 10 лет работы в Украине „только сейчас созданы хорошие условия для бизнеса“.

Кому уходят контракты SOCAR и кто такой мошенник коррупционер Анар Алиев?

Петр Порошенко указал на стратегический характер сотрудничества между Украиной и Азербайджаном.

В Греции сдалась властям сообщившая о связи Баку с панамскими офшорами россиянка

„Я считаю, что мы в полной мере должны воспользоваться возможностями развития и углубления сотрудничества, в том числе в сфере энергетики“, – сказал он, подчеркнув важность использования этого потенциала для диверсификации энергоснабжения в Украину.

SOCAR“ и коррупция.Представители Socar в течение 2002-2007 годов получили 4 000 000 долларов взяток

Стороны также обсудили возможности расширения сотрудничества в сфере поставок высококачественного авиационного топлива и возможного его производства в Украине в связи с резким увеличением авиационного пассажиропотока в украинских аэропортах, в частности в Борисполе, Львове, Харькове, Днепре, Одессе и других украинских городах, отмечает пресс-служба президента Украины.