Был распространен телефонный разговор депутата милли меджлиса Азербайджана


 

Предлагается Вашему вниманию запись телефонного разговора депутата парламента Азербайджанской Республики ,члена комисси по помилованию Эльмиры Ахундовой,с одним из потерпевших в деле о мошенничестве.

Bildschirmfoto 2018-04-19 um 11.50.57

На данный момент Эльнур Ибрагимов ,близкий друг сына депутата Эльмиры Ахундовой и его деловой партнёр, являющийся исполнителем в этом деле,задержан в Российской Федерации по линии Интерпола, этапирован в Азербайджан и содержится в Бакинском следственном изоляторе.

депутата милли меджлиса Эльмирa Ахундовa:За деньги я бы сказал, что это будут деньги. Наше строительство продолжается. Мехман говорит мне завтра, что завтра хорошие деньги будут выплачены завтра, а Хабиб также получит деньги и продаст свою территорию. Сейчас идет снег в начале этого года. Я также прошу Мехмандана каждый день, и мы также очень обеспокоены тем, что вам нужно вернуть эти деньги, по крайней мере, вам придется заплатить большую сумму. То есть, деньги будут короткими, и мы ждем его. Министр обороны (Сафар Абиев) изменил ситуацию, и работа была сложной. В противном случае, каждый год, я взял оттуда 60 тысяч и 100 тысяч долларов. Деньги были закрыты с ноября. Я бы дал вам такую ​​небольшую сумму денег в течение 5-10 минут, но все равно не прямо. По крайней мере, 100-150 тысяч. Не беспокойтесь, подождите 2-3 месяца, деньги будут. Мы работаем над этим вопросом, у нас должны быть деньги », – сказала депутат Эльмира Ахундова в холодный декабрь 2013 года.

 

Advertisements

Ein Kommentar

Kommentare sind geschlossen.