СЕТИ ФЕМИДЫ или ПРЕСТУПНИКИ в МАНТИЯХ


Как можно выиграть Вам судебный процесс по гражданскому иску,если Вы не совсем правы,а даже наоборот ну как бы помягче выразиться ..впрочем не будем выражаться,но к этому еще вернемся.

А все началось в золотом 2008..когда развалюха на Одесском”Фонтане” стоила,как жилье на самых элитных улицах мировых столиц,таких как: авеню принцессы Грейс,лондонская-Кенсынгтон Палас Гарденс,парижская -авеню Монтань.И вот всеми уважаемый судья Киевского райсуда г-н Кравец Александр Александрович решил купить домовладение на Люстдорфской дороге.Стоило оно тогда 700-800 тыс.уе немало..даже для 2008,но это Александра Александровича не смутило(при весьма скромной зарплате судьи райсуда),тем более,что намечалось повышение: в апелляционный админ суд….

Впрочем соизмерять зарплату в Украине с его финансовыми возможностями-абсурд-все даже маленькие дети знают,что судьи у нас самые богатые люди,и если не в Мире,то в Европе уж точно и могут они очень многое сделать для себя хорошего и не очень хорошего для других.

Не верите?

А вот прочитайте: судья Кравец А.А. и его мать Волянская Лариса Владимировна заключают предварительный договор купли – продажи указанного домовладения на Люстдорфской дороге№63 за 500 тыс уе США 12.06.2008 с гр.Бондаренко В.И.

Не приватизированный участок земли в пользовании собственника домовладения согласно договора составлял 0,13га домовладение же представляло из себя 3\ 100 старого дома(под снос)-был дан задаток -10 тыс уе Ну,вроде нормально-объект определен, размер участка тоже,цена 500 тыс уе все в порядке.Заключают договор купли-продажи,в нем судья Кравец А.А. уже не фигурирует,покупатель -его мать Волянская Л.В. а продавец Бондаренко В.И.Договор подписан Волянской и женой Бондаренко- Ириной,согласно доверенности,так как на момент заключения сам хозяин был на операционном столе.

Цена домовладения та же 500 тыс уе,размер домовладения то же,но вот участок на котором расположено оно уже имеет площадь 36,62кв\м т.е участок зафиксированный в тех паспорте домовладения на котором оно расположено.

Почему такое несовпадение в размерах? Дело в том,что задолго до продажи,вернее задолго до вступления в наследство после смерти бабушки ею продана комната от части дома совладельцу и по закону он имел право на часть участка, который был с бабушкой согласован словесно,претензий на момент продажи у совладельца и Бондаренко к друг другу не было.

Этот участок граничил еще с двумя соседями,которые воспользовались тем,что покойная хозяйка дома перед смертью 4 года находилась прикована к постели и полностью ослепла, они переставили свои заборы отрезав себе по доброму довеску земли,т.е. отвод земли город не производил и на момент заключения сделки Кравец об этом хорошо был осведомлен, ведь долгое время он работал в Киевском райсуде по вопросам земли.

Что же покупали Кравец с Волянской? Фактически -участок земли,размер которого был зафиксирован в предварительном договоре исполненном сторонами.Чего еще?Живи и радуйся!А,нет! Грянул кризис через месяц после сделки состоявшейся 30 октября2008. тут все и началось:Кравец А. потребовал у Бондаренко возвратить ему деньги за домовладение,причем в устной форме а потом госпожа Волянская подала иск в суд Киевского района.мотивируя требования о возврате денег тем,что при расчете за участок (цитата из иска) “переданы ответчику вследствии ошибки дополнительные деньги в размере суммы эквивалентной 461 805 56 Крепенько ошиблась ! Сказал бы небезысвестный персонаж “Золотого теленка”Однако судья КалиниченкоЛ.В.Киевского райсуда исковые требования Волянской удовлетворила в полном обьеме (ну,ошибся человек,с кем не бывает!)тем более,что иск подкорректировали,чтоб уж не совсем того..а то вышка не пропустит…

Верховный Суд,тем более что решение выносилось в то время, когда ответчик лежал в больнице, в которую постоянно приходили с прокуратуры…

Врачи негласно просили извиняясь и разводя руками, что они боятся угроз от этих ребят с удостоверениями, которые заявляли им чтобы они не смели лечить и принимать Бондаренко у себя в стационарах.

Апелляционный суд Одесской обл. отменил решения Калиниченко и вернул дело на новое рассмотрение Киевский суд.Повторно дело слушала судья Огренич И,В.Кравец с мамой решили изменить свои требования о возврате ошибочно переданных денег…но так,чтобы в дальнейшем эти ответчики боялись и дрожали от страха поменяв координально свои требования в иске.Теперь оказывается их обманули недодав землю!

Как вам?! Идея…правда?!

( продолжение следует)…..
….

Ein Kommentar

Kommentare sind geschlossen.