Гражданин Нидерландов : Если меня убьют или выдадут Азербайджану, вся ответственность ляжет на Украинскую власть.


Гражданин Нидерландa ,журналист Фикрет Гусейнов сделал срочное заявление

Если меня в ближайшее время убивают, похищают или выдают в Азербайджан, вся ответственность лежит на украинских властях.

Меня ждет в Азербайджане длительный срок или смерть; если прокуратура Украины хочет выдать меня и убить меня, они должны это сделать ясно.
Я хотел бы обратиться к международному сообществу, Соединенным Штатам Америки, Европейскому союзу и Королевству Нидерландов.

Сделайте все, что в ваших силах, чтобы помочь мне в моих стремлениях покинуть Украину свободным человеком, пока не стало слишком поздно.
Такое эмоциональное сообщение написал вчера в Фейсбуке гражданин Недерландa ,известный Азербайджанский оппозиционный журналист, сотрудник спутникового телеканала „Туран ТВ“ Фикрет Гусейнли

Напомним, что,Азербайджанский оппозиционный журналист, сотрудник спутникового телеканала „Туран ТВ“ Фикрет Гусейнли 14 октября 2017 был задержан Государственной пограничной службой Украины по прибытию в аэропорт Борисполь на основании межправительственного запроса из Азербайджана.

Азербайджанский оппозиционный журналисt Фикрет Гусейнли был задержан в Украине по запросу Азербайджана, несмотря на то, что покинул эту страну 10 лет назад и уже 4 года является гражданином Голландии

Прошлый неделя в штатском, представившиеся сотрудниками украинской полиции, пытались задержать в Киеве на съемной квартире азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли.
Азербайджан направил свои спецслужбы в Киев, чтобы похитить журналиста Фикрета Гусейнли.!
По предварительной информации, азербайджанские правоохранительные органы уже тайно согласовали с СБУ и Генпрокурором Украины о большой сумму денег за выдачу и похищении журналиста Фикрета Гусейнли., который в данный момент находится под домашнем аресте в Киеве.

2 Kommentare

Kommentare sind geschlossen.