Украинский журналист обнародовал фото российского паспорта невестки Порошенко


Украинский журналист Дмитрий Гнап обнародовал на своей странице в Facebook фото российского паспорта Юлии Порошенко (Алихановой) — супруги сына украинского президента. Мужем Юлии является старший сын Петра Порошенко Алексей.

66_main.jpg

„Паспорт, судя по данным, еще действующий“, — написал журналист.

Напомним, ранее украинские СМИ опубликовали фото с выпускного другого сына президента Украины Михаила. Юноша снялся для альбома британского колледжа Concord вместе со своими товарищами.

Он опубликовал фотографию этого паспорта Юлии Порошенко.

d7547cdb3ca802bcb659fa925c14e124-209x300

«Вот вы обсуждаете футболку сына Порошенко. А вот российский паспорт невестки Петра Алексеевича — Юлии Порошенко. Паспорт, судя по данным, еще действующий. Я не нашел на сайте Президента информации о предоставлении госпожи Юлии украинского гражданства. Надо будет спросить Президента на ближайшей пресс-конференции, до сих пор ли его невестка с российским паспортом», — отметил Гнап.

Впрочем, он считает, что особой проблемы в этом нет.

«Большой измены здесь, конечно же нет. Есть люди, которые с российскими паспортами воюют за Украину в добровольческих батальонах. Думаю, Юлия Львовна тоже ненавидит Путина и россиян за войну против Украины. Хотя, согласитесь, какой яркий перформанс можно было бы устроить: «Невестка украинского Президента сжигает на Майдане свой российский паспорт. Особенно накануне предстоящих выборов», — написал журналист.

Ранее в интернете появилось фото с досуга Михаила Порошенко, сына президента Украины, в престижном британском колледже Concord College. В частности, журналист Радио Свобода Левко Стек на своей странице в Facebook обратил внимание на то, что Миша позирует в «стильной футболке Russia». Хотя есть сомнение, что там именно слово — Russia (там может быть другое слово с одинаковыми четырьмя последними буквами — Пророк).

2013280-300x190.png

Напомню, журналист Дмитрий Гнап стал широко известен в прошлом году в связи с расследованием им офшоров Порошенко.

Именно Дмитрий Гнап подготовил (принимал активное участие) и привел 3 апреля прошлого года в действие «офшорную бомбу» под Порошенко — обнародовал данные о том, что президент создал летом 2014 года, когда в стране шли жестоки бои под Иловайском, компанию в офшорной зоне на Британских Виргинский островах, куда вывел активы Рошена, чтобы не платить в Украине налог с продажи.

6 апреля Гнап в блогах «Украинской правы» напомнил президенту Порошенко, что бывший президент США Никсон тоже долго врал, но отставки не миновал…