Существует опасность для жизни журналиста Фикрета Хусейнли.Его планирует похитить в центре Киева


Азербайджан направил свои спецслужбы в Киев, чтобы похитить журналиста Фикрета Хусейнли!

По предварительной информации, азербайджанские правоохранительные органы уже тайно согласовали с СБУ и Генпрокурором Украины о большой сумму денег за  выдачу и похищении журналиста Фикрета Хусейнли,  который в данный момент находится под  домашнем аресте в Киеве.

57_main Фикрета Хусейнли

План для журналиста уже заранее подготовлен – журналист будет похищен в Киеве
Такой план похищения планируется реализоваться в Киеве , для дальнейшей передачи в Донецк, а от туда в Баку!

Напомним, что Гусейнли был задержан 14 октября в аэропорту Борисполь на выезде из Украины по запросу в Интерпол правоохранительных органов Азербайджана. Предъявляемое ему обвинение – мошенничество и  незаконное пересечение государственной границы.

В 2006 году Гусейнли, сотрудничавший с оппозиционным изданием „Азадлыг“, был избит в Баку, после чего покинул Азербайджан. В 2008 году ему предоставили политубежище в Нидерландах, в 2015 году журналист стал гражданином этой страны.

Напомним, что 29 мая 2017 года в Грузии был похищен  еще один оппозиционный журналист из Азербайджана Афган Мухтарлы.

Афган-Мухтарлы-1-785x487.jpg
Афган Мухтарлы

 

Бывший депутат парламента Грузии, один из лидеров оппозиционной партии «Европейская Грузия» Гиви Таргамадзе обвинил в похищении родственника экс-премьера, теневого хозяина Грузии Бидзины Иванишвили.

На брифинге в Тбилиси Таргамадзе заявил, что похищение Афгана Мухтарлы было заказано влиятельным азербайджанским бизнесменом, бизнес-партнером которого является Уча Мамацашвили — двоюродный брат Бидзины Иванишвили.

Таким образом неназванный азербайджанский бизнесмен, по словам Таргамадзе, надеялся сделать подарок  Президенту Азербайджана Алиеву, передав оппозиционного журналиста.

Werbeanzeigen

Ein Kommentar zu “Существует опасность для жизни журналиста Фикрета Хусейнли.Его планирует похитить в центре Киева

Kommentare sind geschlossen.