Саакашвили: Любом грузинском селе собирал больше людей, чем Порошенко сегодня в многомиллионном Киеве. 


Сегодня, 24 декабря, в Киеве впервые за четыре года собрался Антимайдан. На сей раз это была уличная акция сторонников президента Порошенко и противников МихоМайдана. 

  • Митинг довольно быстро стал проходным двором: сначала туда пришли сторонники МихоМайдана, которые начали говорить речи против Порошенко, а потом подтянулся „Азов“, который зажег файеры и предложил отправить президента „в Гагаузию“. 

    „Порохоботы“ отвечали на этом мирным поеданием конфет, разбившись на небольшие группы.

  • Телеканалы очень скромно (или вообще никак) освещали акцию в центре Киева – включая президентский „5 канал“. 

  • В соцсетях удивились столь скромному кворуму на акции в поддержку президента. Даже нардеп от БПП Александр Грановский потроллил митинг, сравнив его с однополым браком.

  • Под конец митинга в Facebook выступил екс Президент Грузии Михаил Саакашвили , который заявил, что в любом грузинском селе собирал больше людей, чем Порошенко сегодня в многомиллионном Киеве. 

В любой момент своего президентства, в любом селе Грузии, я собирал больше людей, не раздавая конфеты и кофе.


Когда действующий президент самой большой страны в Европе не может собрать больше людей в свою поддержку, чем сегодня собралось на главной площади страны, а по его мнению это ему сейчас больше всего и нужно, ему пора всерьез задуматься о своих ближайших перспективах. 


Тем более что сегодняшний день неоспоримо доказал: Страна уже активно задумалась о своих перспективах без этого президента.

    14:45  В соцсетях обсуждают фото с лозунгом „Порошенко – президент Вселенной“. 

    14:32  Один из организаторов митинга Мирослав Олешко сообщил в Facebook, что ушел с Майдана в соседний пивбар. Конец „петтинга“. 

    %d Bloggern gefällt das: