Срочная:Михаил Саакашвили – я обязан освободить Украину от коррупционеров и олигархов


Многотысячная колонна Марша за импичмент двинулась на Майдан независимости.

25286128_751608961690317_1266916710_o[1]

Люди скандируют: „Порошенко, Янукович, ваши нары будут рядом“, „Долой барыг“, „Банду геть“, „Средний класс спасет нас“, „Луценко Юра – продажная шкура“, „Руки прочь от НАБУ“

Украинцы вышли с четкими требованиями: – принять Закон об Импичменте президента

– Закон о Антикоррупционный Суд

– Во втором чтении принять новый закон о выборах –

Отправить в отставку генпрокурора Ю. Луценко.

«Мы собираемся каждую неделю Марш за справедливость, за средний класс, за свои права, за свободную Украину», – отметил член политсовета партии «РУХ НОВЫХ СИЛ» Ivan Slobodianyk.

Один из лидеров партии Михаил Саакашвили отметил, что власть всячески пыталась сорвать проведению марша, впрочем это не помешало собраться тысячам киевлян.

«Они не позволяли поставить сцену несмотря на поданную нами заявку в городской совет, стояли даже автоматчики, чтобы не дать ее поставить. Такая ситуация по всей стране, запугивают перевозчиков, организаторов Марша.

Несмотря на то, что они нас разводили минувшие дни, которые пропагандистская машина работала на дезориентацию людей, нас сегодня очень много. Я слышал ваши голоса из камеры, в которую меня забросил Порошенко.

Я и моя семья вам очень благодарны, вы меня освободили, и я обязан освободить Украину от коррупционеров и олигархов. Призываю киевлян приобщаться к нам! », – заявил Саакашвили.