Луценко агент спецслужб России: его роль провоцировать украинцев на преступления


Экс-заместитель Секретаря Рады национальной безопасности и обороны Ренат Кузьмин заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко был завербован силовыми структурами перед тем, как его выпустили из тюрьмы во времена Майдана.

16_main

Об этом он написал на Facebook.

По словам экс-заместителя главы РНБО, взамен на освобождение Луценко согласился работать на СБУ и МВД в качестве провокатора.

«Он должен был дискредитировать оппозиционное движение изнутри, провоцируя конфликты и искусственно создавая поводы для уголовного преследования оппозиционеров», – пояснил Кузьмин.

Также он отметил, что Луценко должен быть стать оппонентом лидера «Батьківщини» Юлии Тимошенко на президентских выборах по заказу Российской Федерации.

Таким образом можно смело утверждать, что Луценко был завербован Кремлем через марионеточных чиновников времен Януковича для достижения целей во вред Украине.

Ранее сообщалось, что Луценко призывал к свержению государственной власти и к вооруженному перевороту.

Об этом напомнил Владимир Парасюк.

Активист Майдана, а ныне депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк начал косвенно говорить о расстрелах на Майдане.

Так Парасюк напомнил украинцам, что именно нынешний фейковый «Генеральный прокурор» Юра Луценко призывал украинцев громить склады с оружием и расстреливать Беркут.

Люди по всей стране взяли оружие, как велел им Юра Луценко. Последствия стали катастрофическими.

Парасюк прямо намекнул, что он не готов рассказывать правду пока у власти находится Порошенко. По его словам это слишком опасно для его жизни и жизни активистов Майдана которые вопреки всему еще остались в живых.

Advertisements