«Если хоть один волос упадет с головы Саакашвили…» – грозное предупреждение от США


Как стало известно Yenicag.Ru из компетентных источников, из Вашингтона в Киев по дипломатическим каналам поступило конфиденциальное письмо от имени администрации США.

Как сообщает источник, приближенный правительственным кругам Украины, в письме от имени администрации США Вашингтон предостерегает Порошенко от необдуманных шагов.

«Письмо из США по сути является жестким предупреждением украинским властям, чтобы они не перешли «красную черту» в отношении фактического лидера украинской оппозиции Михеила Саакашвили, в дома которого был проведен обыск сотрудниками Генпрокуратуры, СБУ и МВД с целью оказать на него и на его сторонников давление», — отмечает информированный источник из Киева.

Далее в сообщении источника говорится, что политический реванш Саакашвили и любовь к нему украинского народа, видимо сильно испугали властей и правительство решило силовым методом нейтрализовать его.

Источник также отметил, что в данный момент в резиденции Порошенко проводится тайное совещание для обсуждения данного письма из Вашингтона, в котором участвуют главы силовых ведомств Украины.

Ein Kommentar

Kommentare sind geschlossen.