Эльдар Махмудов запускает в СМИ дезинформацию через Расул Расулов ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ


 
Кольцо вокруг лидера бандформирования «МНБ» Эльдара Махмудова сжимается. После нейтрализации бывшего руководства спецслужбы, ареста многих подручных экс-главы мнб, генералов и начальников управлений, замешанных во многих кровавых преступлениях, чья звериная жестокость стала притчей во языцех и сравнима разве что с преступлениями гитлеровских нацистов, дамоклов меч навис и над самим Махмудовым.

  
По большому счету, после ареста двух влиятельных представителей махмудовского ОПГ Акифа Човдарова (лидера убойной зондер-группы киллеров) и генерала Эльчина Гулиева (мозгового центра ОПГ) из состава бывшего бандформирования на свободе остаются лишь трое  – экс-министр Эльдар Махмудов его свирепый заместитель Хилал Асадов и бывший начальник 3 отдела 6 гл.управления МНБ , Расул Расулов

После ареста экс-главы МНБ Нахчывана Вели Алескерова вероятность ареста лидеров криминальной группировки МНБ, в частности, самого Э.Махмудова резко возросла.
Чувствуя нависшую угрозу – Э.Махмудову уже сложно уйти от возмездия, ибо все арестованные генералы, обвиненные в совершении особо тяжких преступлений, дают показания против своего министра, а страницы СМИ изобилуют фактами и историями злодейства руководства МНБ, экс-министр стал запускать в некоторые СМИ и соцсети дезинформацию об ухудшении состояния своего здоровья. Некоторые СМИ пишут об инфаркте у Махмудова, другие – о его срочной госпитализации.

Эта дезинформация запускается в малотиражки и в СМИ посредством близких людей Э.Махмудова и приближенных к министру бывших сотрудников МНБ. По всей видимости, изобличенный в преступных деяниях против собственного народа Э.Махмудов таким способом пытается вызвать чувство жалости и сочувствия в политическом руководстве страны, пытаясь избежать заслуженного наказания.