Срочно:Городе Ханасире армия Асада попала в крупнейшей котёл (обновляется)


23.45 ИГИЛ  получила полный контроль над Ханасера
Боевики ИГИЛ начали постить в соцсетях первые фотографии пленных асадитов из Ханасера, плен попал около 143 асадиты пленные асадиты в городе Ханасир
На данный момент, по сообщению блогеров в социальных сетях, населенный пункт Ханасер, который недавно окружили противники сирийского диктатора Башара Асада, пал.

Чуть позже этот же пользователь сообщил: «В эти минуты десятки пленных «тигров» Асада дают показания в Ханасире»

пленные асадиты в городе Ханасир

Ну а спустя еще чуть более получаса пользователь Abdurahman Hark ‏@Abduhark опубликовал первые фото пленных асадитов, сопроводив их твиттом: «Первые фото из Ханасере

Как сообщают блогеры в Ханасере были окружены порядка 400 асадитов, среди которых могут быть и военнослужащие из Ирана и России. Вероятнее всего, большинство из окруженных уничтожена, либо попала в плен к боевикам ИГИЛ.

пленные асадиты в городе Ханасир

Таким образом, с падением Ханасера асадиты потеряли контроль за стратегически важной магистралью, по которой осуществляется снабжение армии Асада, ведущей боевые действия в районе Алеппо на севере Сирии. А это значит, что в районе Алеппо подразделения асадитов оказались в оперативном окружении.

В связи с этим связано паническое обращение президента России Владимира Путина к президенту США Бараку Обаме с просьбами прекратить огонь с подразделениями умеренной оппозиции для дальнейшего сосредоточения сил против боевиков ИГИЛ.

7 Kommentare

    1. Слыш православный нацист ты выжил из ума? или ты сучара замаскированный жид раз так поганишь Ислам? козлина где Ислам и где нацизм, твоя вЯликая и немытая хуже любых нацистов вместе взятых, репаед козломордый!

      Gefällt 1 Person

  1. От куда эти сведения? Сирийская армия уже вернула город под свой контроль. И вы остались со своими любимцами из ИГ в жо…..

    Liken

    1. Пиздабол мы передаём информация прям поля боя.Армия Асада давно убежали от города Ханасире
      Ты слепой чтоби прокомментировали фотки и видео

      Liken

Kommentare sind geschlossen.