Бурятия против Россию.Буряти сожгли Роcсийских флаг


1456138384_1.jpg
В Бурятии проходят массовые протесты против Кремл передачи земли китайским фирмам. И я могу понять этих людей. Я наблюдал что делают китайцы с землей в самом Китае и под Новосибирском. Это абсолютное зло. Это продукция, которая не пройдет ни один санэпидконтроль, но которая из-за поголовной российской коррупции окажется на наших столах. А из-за своей дешевизны и жадности российских чиновников, она окажется в детских садах и школах. Я помню как в Монголии покупал китайские овощи. Они не гнили месяцами и после них кололо в почках.

Плюс китайцы привозят с собой рабочих, устраивающих гетто, в котором процветает ввоз наркотиков, производство алкогольных напитков, проституция и контрабанда.

Законы России в таких местах обычно не действуют.Буряти требует провести референдум об независимостей Бурятии

Если власти Бурятии хотят развивать сельское хозяйство, пусть займутся этим сами.

Население Бурятии категорически против китайского российского засилья. И они знают своих южных соседей много лучше чем местная власть, погрязшая в коррупции и ничегонеделании.
фото моего специального корреспондента Сергей Тарасенко для Euro Asia News

8 Kommentare

  1. „Плюс китайцы привозят с собой рабочих, устраивающих гетто, в котором процветает ввоз наркотиков, производство алкогольных напитков, проституция и контрабанда.“ ——–НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Китайцы ВООБЩЕ не пьют, а про наркотики и говорить нечего! Я знаю, тк живу с ними в одном городе (в Ванкувере, самая большая китайская община в Канаде) и НИ разу не видела китайца-наркомана или пьяного. Китайцы просто помешаны на работе. Я работала в цвет магазине  2 года – хозяйка работает БЕЗ ВЫХОДНЫХ! В свой день рождения только берёт выходной,  да и то в этот день едет в Америку ( от нас 30 мин на машине) и покупает там что-то для своего магазина – так она празднует. Канадцы говорят „Мы не можем конкурировать с китайцами, мы не сумасшедшие, чтобы работать без выходных и без отпуска“, и я того же мнения. А у китайцев другой менталитет! Тот, кто эту заметку написал, ничего не знает о китайцах! Китайцы ленивых русских даже грядки полоть не возьмут своих работников привезут! 

    Gefällt 1 Person

    • 2 Галя Шевченко.
      Китайцы разные бывают,как и русские и прочие. Я не поддерживаю автора коряво-переведённой заметки. Это некая страшилка в стиле „жги, Маруся, да поярче!“. Но и Вы не совсем объективны.
      Давайте рассмотрим ситуацию подробнее. И спокойнее.
      1. Китайцы у себя в Поднебесной реально наплевательски относятся к экологии. Засрали всё. Между прочим, это обстоятельство-один из ключей дешевизны их продукции: там нет экологических норм какие есть у вас или у нас (я в Швеции живу). Для них вылить бочку яда в канаву- нормально. В этом смысле они ещё хуже нас, советских и примернои на уровне нас лет 30 назад.
      2. Китайцы, пусти их на ЛЮБУЮ территориию будут использовать эту территорию на 100%. Насколько возможно.
      3.Про наркоманию и проституцию автор конечно нехило загнул, но… Будет там китайское общежитие- будут и наркомания и проституция. Не потому что китайцы а потому что никакой рабочий барак в России сие не минет. Только это не вина китайцев, конечно. Они лишь используют возможности, предоставляемые местными условиями (читай- властями). Китайцы в ОАЭ ведут себя по эмиратским правилам.
      4. В том, что китайцы нашпигуют овощи разной дрянью- я даже не сомневаюсь. Но опять-же только потому, что это позволяют местные органы власти и контроля (читай- народ). Если власть (народ) не захочет такого дерьма, китайцы предложат продукт получше. А пока народ готов кушать дерьмо- китайцы его произведут и продадут.
      5. Ваша знакомая цветочница пашет как проклятая только потому, что в детстве-юности её не научили ценить себя и свою жизнь. Иничего хорошего в этом нету. Своей дочери Вы бы пожелали такую житуху? Я-нет. Зато она (китаянка-цветочница) знает цену каждому рабочему часу в пересчёте на юани. Возможно она финансово тянет каких-то тамошних родственников или родителей (в Китае нет пенсий) а может быть занята благотворительностью (один день её канадской работы может стоить месяца лечения китайского ребёнка). В любом случае- для себялюбимого в таком темпе более трёх лет не работают.
      Костя G, Стокгольм.

      Gefällt 1 Person

  2. Бурятию по-тихоньку сливают Китаю. Как и всю Сибирь и Дальний Восток. Тот кто не желает видеть очевидного, кричит о стратегическом партнерстве, о котором рассказывают политики. Но эти же чиновники и разваливают Россию на части.

    Gefällt 1 Person

Kommentare sind geschlossen.